远嫁的女人,会幸福吗

hagnshengdage
我不接受远嫁,因为远嫁的婚姻很难幸福。
1、并不是说远嫁的婚姻就不好,因为远嫁对于一个女人来说实在是太痛苦了。我身边就有很多朋友都是选择远嫁,最终她们有大部分的女孩都最后回娘家。有的是因为嫁到夫家不好,因为远嫁的女人在夫家是没有任何的亲戚,在夫家也是容易受委屈的。所以远嫁这样的事情最好是不要去选择,如果一个男人对你不好,要是你跟着他一辈子就会受苦受罪。
2、如果自己是一个什么都没有的女人,没有钱没有实力,那么就不要去选择远嫁。婚姻并不是恋爱那么简单。婚姻要遇到很多事情。不仅是精神上的事情,也有经济上的事情。要是一个女人一无所有,因为爱情就选择远嫁,其实这样的做法是不明智的。如果自己没有足够的经济能力,假如对方有一天出轨了,你会选择继续忍受生活,还是会选择收拾包袱走人呢?如果你收拾包袱走人口袋没有钱,那么靠什么维持生活?

3、自古以来父母就不支持女儿远嫁,这是有一定的道理的。父母永远都会为自己的儿女好,永远都会操心儿女的生活好不好?有很多远嫁的女孩子,为什么到最后都回到娘家呢?那是因为在付出的背后不一定会有回报。若是遇到一个不对的人,你可能会受尽一辈子的委屈,受尽一辈子的苦。

4、 其实嫁得远嫁得近,最终还是自己和自己的另一半过生活,所以说我觉得远嫁并不是一个问题,如果说你的父母真的很舍不得你的话,你可以把你父母叫过来和你们一起在一个城市居住,我觉得这都不是什么问题。但是远嫁的前提是你要找到一个人值得你去袁家值得你为他去那么远的地方嫁给他。

大帅锅982

远嫁也会很幸福的就是看人品,人品和离家的远近是没有什么关系的,人品好嫁的远近都能幸福,人品不好对我不好嫁的离家再进也不会得到幸福。远嫁就是一场博弈,有的人过得不好,但也有的人过得好的。
以前我总觉得只要一个人对自己好和离娘家远近是没有关系的,随着经济的发现,年轻人都离开家去外地打工,到了适龄年纪遇到心意的另一半就会走到一起,很多过的也很好很幸福的。
慢慢的自己的思想也发生了很大变化,只要两个人的三观合拍,互相理解包容对方的小缺点小任,就是刚开始有点小矛盾小摩擦随着时间的推移慢慢磨合也会幸福的生活的。

两个没有血缘关系不同环境长大的人走到一起没有摩擦是不可能的,年轻气盛的时候谁没有冲动的时候?但是随着时间的推移经理的人和事情多了棱角终究会磨平的,等你懂得理解和包容的时候一切都会好的,幸福的生活也会有的了。
所以远嫁也会和幸福的呀!
其实,关于远嫁会不会幸福,重要的是取决于你对幸福的定义及选择了什么样的男人与家庭。
只要感觉是幸福的,多远都不远,如果感觉是不幸福,在你家门口,你也会觉得远。