口袋妖怪黑白2哪个精灵好用?

帐号已注销

师傅鼬挺不错的,有虫反,再加上再生力特性续航能力强,本身攻(125)速(105)不错。

黑白2的话沙漠四侠(鳄鱼、图腾鸟、达摩狒狒、橙冠蜥)、水晶灯火灵(这货只是进化晚,145的特攻种族啊)、三头龙以及前几作的强力精灵都挺好(比如鲁卡、巨金怪、快龙之类的),交通的话建议哥达鸭(碎岩、怪力、冲浪、攀瀑、潜水)或者热带龙(居合斩、碎岩、飞天、怪力)。

故事背景

西方诸神与东方众神本没有交集,各自统治和管理各自的领土,但是终有一天,会有人打破平衡,一统三界。《口袋精灵》正是以诸神之战为背景的手机游戏,在游戏中,玩家将扮演诸神中的一员,与东西方诸神一起,消灭邪恶势力,维护世界和平。天地创世之初,司自然女神玛亚因不满创世主对生灵残酷而用精神力在异度空间里创造出了另一个世界。

艾录