magic4pro和magic5pro如何选

信睡仰在音超C
如果非要在这两款手机中选择一款手机进行购买,小芳我个人是更加倾向于OPPO Find X5 Pro这款手机会更多一些的。

不过每个人在购买手机的过程当中,因为关注的购机因素是会存在差异的。那么做出的最终购机选择,也是会有所不同的。鉴于这种情况,小芳建议大家还是要将自身的需求以及两款手机的各自优缺点相结合,才能够做出最合理的选择。为此接下来小芳就给大家简单地说一下这两款手机的各自优缺点情况,希望能够帮助到大家。

荣耀Magic4 Pro这款手机的优缺点
优点:

1、荣耀magic4Pro这款手机的性能非常不错。荣耀magic4Pro这款手机采用了时下安卓阵营中最强的“骁龙8+LPDDR5+UFS3.1”性能组合,完全是能够满足广大消费者在各种场景使用手机的需求的。对于时下比较流行的王者荣耀以及和平精英都是能够轻松拿捏的,至于原神这款跑分手游也是能够很好地把控的。

2、荣耀magic4Pro这款手机的拍照能力非常不错,荣耀magic4Pro这款手机采用的是前二后三的相机组合前置摄像头采用的是“1200 万像素广角摄像头+3D深感摄像头”相机模组,而后置相机则采用的是“5000万像素广角摄像头+5000万像素超广角摄像头+6400万像素100倍潜望式长焦摄像头”相机组合支持3.5倍的光学变焦、一百倍的数码变焦和OIS光学防抖功能。

3、续航能力方面,荣耀magic4Pro这款手机同样表现抢眼这款手机所搭载的电池容量为4600毫安,支持100瓦的无线快充和50瓦的无线快充,完全是能够做到一天一充的。

4、至于其他细节方面,荣耀magic4Pro这款手机做得也是非常到位的。荣耀magic4Pro这款手机支持NFC、红外遥控、Wi-Fi6、线性马达和IP/68级防尘防水等,可以说该有的都有了。

缺点:
MacPaw
nsnjshdhsbb
magic4pro和magic5pro如何选,选后者因为magic5pro采用的骁龙8gen2跑分130万,并且是台积电工艺,散热更好。并且有卫星通信功能。买后者