口袋妖怪漆黑的魅影拉鲁拉斯属于什么组

宾孟0Gk
口袋妖怪漆黑的魅影拉鲁拉斯属于什么组?答:1,口袋妖怪漆黑的魅影拉鲁拉斯最好的特性是追踪追踪,自身登场时,追踪特性变为随机1只对方神奇宝贝的特性。如果追踪特性变为登场时发动的特性,会立即发动一次。同步,当自身被动获得灼伤、中毒、麻痹时,对手也会获得相同异常状态。追踪特性完全靠自己对手的特性,适合不受特性影响、爆特攻的拉鲁拉丝;同步明显是打耗战的节奏,适合刷双防的拉鲁拉丝。拉鲁拉丝终极形态的物防低,故此不推荐刷双防。推荐追踪特性。2,拉鲁拉丝角色设定性别差异:拉鲁拉丝有雄雌之分,但无性别差异。性情:拉鲁拉丝很胆小,当它们感觉到敌视情绪就会躲起来,但是当感受到来自于他人的开心或乐观的情绪时就会变得勇敢一些。如果它的训练家心情愉快,拉鲁拉丝也会开心快乐地成长。如果它的角捕捉到人或神奇宝贝的温暖感受,拉鲁拉丝的身体就会渐渐温暖起来。一、特性:
1.同步:将自己的中毒、麻痹或灼伤状态传染给对手
2.复制:出场时,复制对手的特性,变为与之相同的特性
二、隐藏特性:
1.心灵感应:读取我方的攻击,并闪避其招式伤害