2012年属什么生肖

宁宁的塔罗世界

2012年出生的人属龙。

2012年生肖龙,乃为行雨之龙,性情宽厚,为人随和,平易近人。外缘美满,多行善举。心思细腻,待人热情,明朗亲切,交际手腕高明,人脉广泛。作事严谨,为人足智多谋,常三思而行。须防性情过于刚强,易树敌。

相貌清秀,宅心仁厚,有狭义之心。富有爱心,注重感情之事,信守承诺,表里如一。男女皆情商出众,婚配如意,一生安守本份,幸福悠久。

2012年属龙人的性格

2012年出生的属龙人身上有一种正气,有刚正不阿的精神。属龙人一直坚持着自己认为的正义,最厌恶弄虚作假,讨厌狡猾之人,他们刚强正直,做事果断,不喜欢拖泥带水。在生活中,生肖龙的人充满了自信,他们有着强烈的取胜心,而且不喜欢依赖于他们。

生肖龙的人有点傲慢,经常认为自己高人一等,所以经常对周围发生的倾覆或是密谋毫无察觉。属龙人直率的性格是优点也是缺点,这种性格让他们心中藏不住秘密,有什么说什么,从不扯谎,总体来说是一个十分真实的人。