一个主角破案很厉害的小说

休闲娱乐达人TT

主角破案很厉害的小说是《狂探》。

《狂探》是连载于阅文集团旗下起点中文网的一部都市异术超能类网络小说,作者是旷海忘湖。

作品简介:一个打架不要命,无节操无底线的痞子王,意外穿越到平行空间,摇身变成了一名重案组探员。巨大的身份转换,让他把警局搞得鸡飞狗跳。然而,一个邪门的奇遇系统,却让他屡破奇案,成为了一名个性张狂的痞子神探。

精彩片段:

大惊之下,一股股陌生的记忆犹如黄河泛滥一般,瞬间涌入他的脑海。赵玉这才渐渐意识到,难道……自己遭遇了传说中的——穿越!?

赵玉清楚记得,他本是青龙帮的金牌打手,一个打架不要命的痞子王!虽然本名也叫赵玉,但是江湖中人更喜欢叫他赵天霸!

随着新的记忆涌入,他惊异地现,这里乃是一个与之前相仿的平行世界,而自己现在的身份,则是重案组机动队的探员。