关于主角修炼九种属性的小说

美食达人达人

关于主角修炼九种属性的小说如下:

1、《仙逆》:道在人为。少年王林几经转折,以平庸的资质踏入仙途。历经坎坷,凭着其聪睿的心智,艰难的迈向崎岖仙路。顺为凡,逆则仙,只在心中一念间。修真,到底是修的什么。不如相忘于江湖修道,修仙,修真。神通,道法,仙法。且看平凡一少年,几经转折,以平庸的资质踏入仙途。历经坎坷,凭着其坚韧的心智,迈向崎岖仙路。

2、《诛仙》:这世间本是没有什么神仙的,但自太古以来,人类眼见周遭世界,诸般奇异之事。电闪雷鸣,狂风暴雨,又有天灾人祸,伤亡无数,哀鸿遍野。决非人力所能为,所能抵挡。遂以为九天之上,有诸般神灵,九幽之下。亦是阴魂归处,阎罗殿堂。于是神仙之说,流传于世。无数人类子民,诚心叩拜,向着自己臆想创造出的各种神明顶礼膜拜,祈福诉苦。

3、《诸天十道》:幼时作为天才被凤尾宗着力培养,后无意进入秘境历奇遇,天赋被封印,修练停止,受尽十年世人冷眼。18岁被逐出师门,不久奇遇造就的神秘灰雾发挥奇效,形成超凡体质。修炼速度突飞猛进,堪称魂修界古今第一天才。性格偏激,从不妥协屈服,因而处处树敌。好战嗜杀,不留全尸。为人极重亲情,恩怨分明。专心魂道修炼,除此无欲无求。

4、《禁血红莲》:穹武大陆,魔法和斗气兴盛的世界,除此之外,还有一种很特别的武学体系,是最强也是最弱,就是血继绝学。一个无法修炼父亲家传斗气,被舍弃的家族弃子,意外地得到一只流传万年的母亲家族祖器,祖器的名字叫红莲。“每个人心底都有颗火种,一旦这把火点燃,任何事都可能发生”。

5、《九幽龙戒》:男主因为一个戒指穿越异世,穿到一个天生白痴的名叫白起的少爷身上,那个奇异的戒指要求他做任务,只要完成任务那个戒指就能让他功力提升或者是得到功法。