遇到困难时激励自己的名言

影视达人小v

遇到困难时激励自己的名言如下:

1、在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它,战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。

2、人只要不失去方向,就不会失去自己。

3、善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。

4、每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路,最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。

5、上天完全是为了坚强你的意志,才在道路上设下重重的障碍。

6、困难是欺软怕硬的,你越畏惧它,它愈威吓你,你愈不将它放在眼里,它愈对你表示恭顺。

7、金钱这种东西,只要能解决个人的生活就行,若是过多了,它会成为遏制人类才能的祸害。

8、不因幸运而故步自封,不因厄运而一蹶不振,真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。

9、成功的科学家往往是兴趣广泛的人,他们的独创精神可能来自他们的博学,多样化会使人观点新鲜,而过于长时间钻研一个狭窄的领域,则易使人愚蠢。

10、有奋斗才会进步,有奋斗才会有成果,有奋斗才会成功。