如何扩大手机内存

六弟搞笑配音

要想扩大手机存储的话,可以加装储存卡,或者删掉一些不必要的软件或者残余数据之类的。

扩容机就是扩大内存容量的手机。目前市面上扩容机主要是对针对iPhone进行扩容,就是把iPhone上的小存储卡换下来,换上大存储卡,比如把一台64GB的iPhone 11提升到256G。

具体扩容过程是怎样的呢?

1、读取存储卡内的基本信息并保存备份。

2、维修师傅用风枪设备将原存储卡和主板分离并撬下。

3、清理主板上存储卡位置上的残留黑胶。

4、将之前保存备份的信息读入新的大容量存储卡上。

5、最后将新存储卡焊接在手机主板上激活使用。

手机内存不足怎样清理最彻底?

使用手机中自带的清理软件,帮我们将手机中无用的垃圾清出来,然后我们再将其全部清理掉。在手机的【设置】中,将软件的缓存进行清理,释放内存空间。

打开文件管理,对手机里面的文件夹进行清理,在手机文件夹中有不少都是可以直接清理删掉的,像是安装包文件夹、软件缓存文件夹,一些无用的文档的存储文件夹等。重启手机,会发现重启后内存释放的多了。