关于女主失忆忘记男主的小说

休闲工作室

关于女主失忆忘记男主的小说推荐:《爱你万般无奈》。

作者:蜜见内容简介:伺候一个坏脾气的男人并不辛苦令她痛苦的是,她每晚承受他的“临幸”白天面对的,却是他的冷酷表情!她心甘情愿接受这样两极化的对待只因为,她是为了赎罪才来到他身旁。

而他也已经想好如何“审判”她那就是帮他生个白白胖胖的孩子以弥补他失去最爱人儿的心伤!可悲的是,她明明知道这一切都是虚假。每一天,她都奢望著他的温柔,无法自拔女主角的姐姐领着男主角一家去看房子,中途发生车祸,男主的妻女都死了女主的姐姐因愧疚自杀。

精彩情节:

“糟糕,来不及了!”温馨惊叫一声,从床上跳起来。她早上约了客户看房子,居然睡过头!都是因为昨晚上网找资料,弄到两点才睡……

以最快速度冲向浴室,用手沾了水在短发上随手一抹,清秀的脸蛋上薄施脂粉就算是整装完毕。她不习惯画眼妆,那会让一双黑白分明的大眼睛看来咄咄逼人。

换上白色长裤套装,让娇小可爱的她看来较为成熟。那是她的武装,否则客户不会将几千万的房事交给看来像高中生的她。她虽然有些迷糊,但热情积极的态度却能弥补不足,因此大学毕业没多久,她已成为房屋仲介业的明日之星。

今天的客户是某投资公司即将上任的总经理,一家人即将从国外回台定居。之前已带他们看过天母、阳明山一带的房子,今天看完阳明山这间会有所决定,下午便要搭机回美国。

所以她绝对不能迟到……

来不及吃早餐,温馨匆匆上了她的小March,不过它好像有点闹脾气,不但使性子发不动,煞车也怪怪的……

哎呀,没时间了!“小白,配合一下嘛,下午姊姊再带你去检查……”温馨哀求着爱车,好不容易发动了,她赶紧飞车至远东饭店。“向先生、向太太,真对不起,让你们久等了……”温馨赶紧弯腰赔罪。

“没关系,我们才刚下楼。”向海潮笑得毫不在意,她的白人太太雪莉也很亲切。“你还早到一分钟呢!”“哇,好可爱的宝宝,几岁啦?”眼前的小女孩是温馨看过混得最成功的混血儿,皮肤粉嫩嫩,立体五官和一头鬈发像极了洋娃娃,一对黑眼珠则像爸爸。