苹果11升级16.2系统怎么样

数码爱好小肖

苹果11升级16.2系统还不错。

iOS16.2流畅度,从iOS15.7.1升级上来,起初对流畅度没有抱太高的希望,毕竟随着硬件的迭代,性能也跟不上了,但好在升级到iOS16.2后,流畅度并没有带来负优化,整个系统的反应速度都比iOS15系统更好,打开软件和游戏的速度更快了。

续航方面,从iOS15.7.1升级到iOS16.2肉眼可见的是掉电的速度变慢了,尤其是不再跳电了,之前iOS15.7.1老是跳2%至4%这样跳电,3小时的续航测试中,iOS15.7.1剩余电量为44%,升级到iOS16.2同样3小时续航剩余电量为48%,续航能力提升很明显。升级到iOS16.2大部分场景信号可以达到满格,即便是在人流量大的地方,信号也能达到3格。

16.2系统的功能体验:

总体来说,新的iOS 16.2系统并没有增加太多的新功能。通知栏比以前显示得更加的丰富。在App中增加了无边记App,可以记录、绘图,使用起来饶有趣味。另外还增加了健康App,对健康状况进行实时的跟踪,使用起来也是比较方便的。