k1298次列车途经站点时刻表

小谢生活问答

K1295/K1298次列车从银川站到广州站总共有29站,21:28发车,第三天14:16到达,全程耗时约40小时48分钟。

K1295/K1298次列车时刻表经过的站点有银川站、青铜峡站、中宁站、中卫站、同心站、固原站、平凉站、陇县站、蔡家坡站、杨陵站、武功站、兴平站、咸阳站、西安站、渭南西站、商洛站、商南站、西峡站、内乡站、镇平站、南阳站、襄阳站、武昌站、岳阳站、长沙站、衡阳站、郴州站、韶关东站、广州站。

需要购买K1295/K1298次列车该车次车票,可以访问12306或到指定票务窗口直接订票。K1295班次列车,从中卫站到广州站,班次名会转变成“K1298”。

列车和火车一样吗?

列车并不一定指的就是火车,火车只能算是列车的一种。列车其实大体上是分为了两大类型,一种就是铁路类的列车,也就是人们所说的火车,而另外一种属于公路列车,也就是汽车租赁,是组列式的汽车跟公路车的主体,比如中国的智轨列车。