xapk文件怎么安装到手机

数码爱好小肖

xapk文件安装到手机步骤如下:

操作环境:XAPK安装器,红米Note7Pro手机,适用于MIUI10.2.5系统。

1、下载并打开XAPK安装器。

2、找到xapk文件,陆“安装”按钮。

3、等待安装完成即可。

安装xapk软件:

第一种方法:

1、将xapk 改为zip。

2、解压其中的apk文件和android文件夹。

3、安装apk。

4、运行apk。

5、退出apk。

6、将步骤2解压的android文件夹的obb中的文件复制到手机内存的android中的obb中。

7、再次运行apk即可。

第二种方法:

1、首先下载 Xapk安装器:

软件名称:XAPK Installer手机版(XAPK安装器)。

2、在手机上安装好了以后打开 XAPK安装器。

3、软件会自动搜索你手机里面所有的apk和XAPK的安装包,(这是个很实用的功能,你可以看到你手机上所有的应用安装包,自己可以把没用的删除掉)。

4、选择你下载好了的,需要安装的程序就可以了。