有哪些动画片你认为是经典的,可以推荐一下?

敏狼狼

《目隐都市的演绎者》《四月是你的谎言》《甲贺忍法帖》《谭雅战记》《野良神》《星之梦》《影之王》《暗芝居》《人鱼之森》《LITTEL BUSTER》《来自风平浪静的明天》《小鸠》《因果》《你的名字》《某人的目光》《星际牛仔》《药师寺凉子》《男子游泳部》《若叶女孩》《夏洛特》《一周的朋友》《异国迷宫的十字路口》《川之光》

逢灵萱帛齐
《大闹天宫》:大家都看过吧,里面的绘画和着色非常非常的漂亮。
  《雪孩子》:教育我们要舍己为人。
  《小蝌蚪找妈妈》:中国动画片的张三丰,中国卡通界的达摩,开山鼻祖。据说是齐白石先生的原画。
  《渔童》:爱国主义教育片,强力推荐!典型的中国画法。
  《老狼请客》:你要是没有看过,那你的童年就真是太不幸了。
  《哪吒闹海》:酒是陈的香,哪吒是老的好!
  《九色鹿》:又一个经典——美丽的九色鹿。配音和画面都是很唯美的感觉,我语言乏力,实在没法称赞它。
  《猴子钓鱼》:经典中的经典,中国动画片的代表作。看看中国化的美术,听听中国化的音乐,作中国人真好。
  《猴子捞月》:也是猴子的故事,也是中国化的动画片。
  《过猴山》:里面的老头子跳舞时的音乐很好,什么时候哪个舞厅里也来一段,那就火了。
  《淘气的金丝猴》:里面用国画画的的金丝猴和大熊猫进入了不少教科书!
  《神笔马良》:小的时候我的至爱啊!
  《熊猫百货商店》:剪纸片,教育我们要全心全意为人民服务。
  《小熊猫学木匠》:教育我们要仔细。“我们我们我们猴子,爱吃爱吃爱吃桃子……没吃桃子,少了桃子……”百唱不衰啊。
  《狐狸打猎人》:猎人胆小成那样,还能叫猎人吗?
  《人参娃娃》:横里看,竖里看,怎么看怎么好。白白净净的人参娃娃叫的那声“小哥哥”,太天真太可爱了。
  《猪八戒吃西瓜》:没吃过猪肉,还能没见过猪跑?
  《骄傲的将军》:一个无敌大将军打了胜仗就刀枪入库,结果最后被打败了。
  《三个和尚》:教育我们要协作,要勤劳!三个和尚红黄蓝三原色的搭配,因为简单,所以美丽。
  《半夜鸡叫》:小学时代看了《半夜鸡叫》以后,所有姓周的同学都惨了。
  《长发妹》:美丽的长发妹,美丽的故事。
  《没头脑和不高兴》:一高一矮的没头脑和不高兴。没头脑盖了一个999层的大楼,要爬3个月;不高兴在楼顶上演武松打虎,结果……

转载的……