英语题!!

----Iknow___aboutthenews.----YoucanaskPeter.Hecantellyouthenews.A.everythingB.nothing... ----I know ___about the news.
----You can ask Peter.He can tell you the news.
A.everything B.nothing C.anything
破晓sunny
B...
原因:
1.翻译这个对话应该是:
-我对于那个新闻一无所知。
-你可以去问问PETER。他可以跟你说说这个新闻。

2.根据语境肯定是不知道那个什么新闻,因为如果是知道,就不会有下文的“去问Peter”,所以根据这个判断应该是不知道。要用表示否定的回答...
3.everything表示每件事或者所有事,是表示肯定的回答所以不对。anything一般用作疑问句或者否定句,但这个词的意思是任何事,放到句子里就是“我知道关于这条新闻的任何事”,也不对,而且好像语法也不对...
百度网友3019521
B
百_度不知_道
B
我一点都不知道这个新闻
你可以去问彼得,他会告诉你
bmwgt1
明显B
蓝月钢琴
B
既然要去找PETER
肯定是第一个说话人不知道新闻
I know nothing about……=I don't know……
浅梦莲晴
B

根据语境应该是不知道这个新闻 所以A不能选 再者anyting是修饰否定句和疑问句的 C也不选