我有社交恐惧症怎么办?

感情大使17
社交恐惧症必须先到三甲精神病院找心理医师,进行心理干预以及服药。同时你还要多与朋友沟通,经常有意识地找人聊天,慢慢适应。有时间天天酷跑锻炼身体,排泄不良情绪,增加愉悦激素。只要要恒心,你一定会成功的。

社交恐惧症?小弟!小妹?恁们好,社交恐惧症是谨慎预防不良人的良心适益亦为之心!不是什么坏毛病,是正常的年青人的良性表象:相信现世上还是好人多!虽说人的防预心理很强?旦在公众阳明地方还是有瑾畏行为。并不敢明目仗胆、狂作伤人行为?具体到狂烈暴徒?更是惧怕公警强大之雄力震慑之力!只能侥性隐装好人施善与义行为?以达坑蒙拐骗取益行为!现在人,无论年岁大小,一般预防受伤害心都较重?生性一时的不慎误入了别人圈套?只要以公共良心益施人心,年青人大有希望对公允行为!人心会更加阳光,好益施善。公义对人。正是新 社会 的发展正能量的善为行为与准则!青年们:新 社会 、新国家、良心公益大家发。共产党的新形象正向世界释放更善能量!毛泽东思想地光辉,更献溢全球服务地宏大洪图!全人类都正在向往中国!更向往中国共产党的执公为民的核心导向!毛主席一生致力与中国 社会 主义的发展更加光明、伟大,带领世界导向。向好发展。向好益人为民!希望在中国!幸福来源于中国共产党!毛泽东思想一一为人民服务的理念,永灌世界人民心中!中国共产党的执政理念!更加辉煌!应世界人文向住!明天,中国的人文!更会强大,更愈证明!共产主义在全世界,会提前到来!

自己觉得,还是已经确认了,社交恐惧,产生的原因,自己清楚吗?您能自己主动咨询,说明您是一位能真实面对自己的人,心理问题主要还是靠自己战胜,但内心强大具有正能量的咨询师的帮助也很关键,如果相信我,可以进一步交流!我是国家二级咨询师。

我来答:平时多锻炼与人沟通,当你害怕的时候就大声喊出来,这会有缓解。平时自信点,这样会好多了

增强自信心:1不论你是他或着她,洗完澡全裸在镜子前面展示。带着欣赏的眼光。你会发现你竟然这么美。2学习。充实了信心就足了。3攀比,纵向比,尽量不要横向比。跟自己的过去比。

治,找靠谱的中医治!

这是想要完美社交的欲望与对失败社交的恐惧交互作用,形成精神冲突。解决办法是接纳你对社交的恐惧,忍受着痛苦,去做该做的社交。建议你去了解一下森田疗法。会对你有帮助。

多与熟悉的人聊天,到熟悉的地方去消除恐惧的心埋。等到适应新的环境后,可以尝试与不同的人聊聊天,或者观察别人聊天的同时,对感兴趣的话题可以先当听众,再混熟以后,适当的时候说说自己的意见。

不知道你是怎样认定自己有社交恐惧症的 ?是医生的认定? 是自我臆想? 还是家族遗传 ?是对场景感到恐惧? 还是对人际交往产生恐惧? 无论你是属于哪一种 ,都是对周围事物或人的一种不信任,也是缺乏自信的一种表现,是一种心理的不成熟。

我认为克服这种心理障碍最好的方法就是说话。用理性的态度,认可别人说的话。举一个眼下很流行的商业形式----摆地摊。无论你卖什么样的东西,只要你们的交易成功,你们之间就形成了一种信任。也许有的人只是问问,但这对自己也是一种锻炼。当然也还有很多其他的形式。只要你抱以信任的态度去相信别人。别人大多也会相信你的。这个世界还是好人多!

传统心理学和精神病学都无法彻底解决心理问题,甚至越治越严重。 找心理咨询师咨询,你把内心的负面情绪和痛苦倾倒给心理咨询师,当时可能感觉好点,但是内心产生痛苦的根源没摘除,还是会源源不断的产生负面情绪和痛苦,所以找心理咨询师就像吃止痛片一样,药劲一过,症状又来了,继续痛苦,有些人甚至一辈子需要咨询师陪伴,花费巨大,也无法根本解决问题。如果找精神病科医生吃药调理,效果甚微,而且副作用非常大,吃过的人都能体会到越吃身体越差,脑子像坏掉了一样,反应迟钝、记忆力下降,语言能力下降,整个过着行尸走肉的日子。我们哪有那么多时间这样耗下去呢,我们宝贵的生命应该去做一些更有意义有价值的事。所以这两种方式都不可能解决问题。

内心充满了负能量(错误的思想观念和思维模式),就会纠缠来宇宙人生中更多的负能量来障碍自己,导致思维和情绪不受自己的控制,总是往负面的方向去想,从而加剧内心的痛苦,内心的痛苦又再次加重躯体症状,这才是目前所有得心理问题的根源,想彻底解决心理问题,唯一的方向就是不断提升自己的正能量。

当今世界上最先进的超心理学—量子力学+能量状态理论可以彻底解决一切心理问题,其中就包括抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、躁狂症、双相 情感 障碍、神经衰弱等等心理问题。通过网上授课,跟着老师学习,真心相信照做,在短短的一年多时间已经彻底治愈了几百人,不管症状有多么严重,多么难以忍受的痛苦,时间有多长,都可以彻底治愈。真的不用吃任何药物,没有任何副作用,好了以后不会再复发,并且生活得比以前更加 健康 快乐幸福,彻底打破了“心理癌症、需终生服药、不可治愈、容易复发”等等这些让人陷入绝望境地的错误观念,真正能帮助患者获得重生。看到世界上那么多患者到处寻医问药,耗尽钱财和精力,一直找不到正确的方法,无法从根本上解决问题,每天过着求生不得求死不能的生活,真的是不忍心。我是经历抑郁症、焦虑症、强迫症痛苦的人,能理解心理问题患者内心的痛苦,所指的方向绝对是正确,就看你们肯不肯相信了,无论如何都不要放弃正确的道路,因为心理问题真的真的可以彻底解决。一旦错过了正确的方向,在这个错误观念满天飞的时代,想再遇到正确的方法真的太难太难了,不然也不会有那么多心理问题的人一直走不出来了。祝所有处在心理困苦中的人们早日摆脱痛苦。愿全世界所有心理问题的人都能早日找到正确的方向,早日摆脱困苦,获得 健康 快乐幸福的人生!
桥恩心理咨询
桥恩心理——全国高端心理咨询机构连锁品牌是中国领先的临床心理咨询服务机构,是以评估、咨询、预防、管理为一体的心理健康服务机构,长期专注心理咨询。
有社交恐惧症怎么办
社交恐惧症是一种最常见、最普遍的焦虑症,但是人们经常会将其与害羞等同,而忽视了社交恐惧症对自己的不利影响。识别社交恐惧症,积极地寻求帮助,才能减少这种病症对自己生活的影响。
1.关注他人的说话内容
在与人交谈时,患者往往会忽视他人的说话内容,而集中注意力思考自己的焦虑以及他人是否注意到了自己的焦虑,这样会使得谈话不顺畅,使患者的表现更糟糕。因此,关注他人说话的实际内容,而忽视自己的主观臆想,这是值得社交恐惧症患者注意的一点。请你试想一下,如果有人正在跟你说话,但是此时的你只想着自己很焦虑,认定对方也看出了你的焦虑,那你是不是就会忽略对方的谈话内容呢?要知道,你此时的焦虑对谈话没有丝毫的帮助,所以,关注对方的谈话内容,不让焦虑影响你的人际交往,才是你应该做的事情。
2.停止推测他人对自己的评价
有他人在场时,你感到不舒服,这很可能是因为你在推测他人对你的看法,而且,你推测的这些看法大多是负面的。
例如,当你由于紧张而手心冒汗时,你会觉得他人肯定从你的表情或者行为中看出了你的紧张,并会因此而轻视你,可实际上,大多数人在公众场合都出现过紧张的情况,他们并不会因此就给你负面的评价。
当你在讲话时,你看到有两个人在窃窃私语,就觉得他们肯定是在说你的错处,挑你的毛病,可实际上,他们可能是在讨论你的讲话内容,对此发表一下自己的观点。
当你在聚会中喝酒时,你看到有人冲着你笑,就觉得他是在嘲笑你,可实际上,他可能是在向你表示友好,或者是在赞许你高雅的举止。
所以,请你不要再推测他人对自己的评价,不要让你的错误臆想影响了自己的社会交往活动。
请你记住,你的想法并不代表他人的想法,所以,你并不能确定他人对你的评价,而且,如果你患有社交恐惧症,那么,你的推测肯定会比实际情况糟糕得多,这只会加重你的焦虑。既然如此,你又何必自找麻烦呢?
3.寻找他人积极的反应
不可否认,社交恐惧症患者对他人的负面表情更敏感。只要是在进行社会交往时,患者总是习惯于寻找他人脸上的负面表情,并将其作为对自己行为不好的反馈,从而使自己在社交活动中更紧张。其实,患者可以寻找他人的积极反馈。
例如,当你微笑时,有人也会用微笑回应你,这就表示对方对你并没有敌意。你可以尝试着发起谈话,从谈论对方的衣着或是你观察到的任何一件小事开始,你会发现,在公众场合与他人交谈并没有那么难。
4.回想社交活动中的积极体验
事后剖析几乎是每一位社交恐惧症患者都会做的工作,他们觉得通过对自己的社交表现进行剖析,回想自己犯过的错误,就可以吸取教训,避免下次再犯。
但实际上,回想自己的错误这个过程本身就会给患者带来焦虑,让患者觉得自己在社交方面是个失败者。而只有回想自己在社交活动中的积极体验,才能增加患者参与社交活动的勇气,肯定自我。因此,你在参与一次社交活动后,请多回想自己表现好的一面,并争取下次做得更好。
克服社交恐惧症不仅需要勇气,更需要信心。请你多鼓励自己,肯定自己,让自己有勇气、有信心去面对困难与挑战。