尤文欲造欧洲最豪首发阵容:总价6.3亿,内马尔联手C罗

影视达人17
内马尔新赛季会在哪家俱乐部踢球?这是今夏转会市场最大的悬念,就在巴萨和皇马两家俱乐部打破头抢人时,尤文却悄然加入内马尔争夺战。今夏尤文已经引进德里赫特、拉比奥、拉姆塞等多名实力球员,如果再签下内马尔,那就简直太完美了。

根据《阿斯报》的消息,若内马尔加盟的话,尤文可以排出一套总价6.3亿欧元的首发阵容,这套11人阵容是这样的:什琴斯尼/达尼洛、德里赫特、博努奇、阿莱士-桑德罗/赫迪拉、皮亚尼奇、拉比奥/贝尔纳代斯基、C罗、内马尔。

在这套阵容中,内马尔可以打到左边锋位置,C罗居中,贝尔纳代斯基在右侧,中场则有新援拉比奥坐镇,拉姆塞也有能力打首发。防线上阿莱士-桑德罗和达尼洛的边后卫梦回波尔图时代,德里赫特则将是新的防线指挥官。

有人要问迪巴拉呢?据悉,正是巴黎在向尤文询价迪巴拉时,斑马军团顺势提出对内马尔的兴趣,也就是说,如果内马尔最终来到尤文踢球,那么迪巴拉就很可能去巴黎接替巴西天王的位置。

当然,内马尔的第一意愿是回巴萨踢球,而巴萨也提出了一份租借+1.6亿买断的报价。不过尤文也不会放弃得到内马尔的机会,早前C罗在效力皇马时,就曾鼓动巴西人到伯纳乌踢球,但现在C罗已经是尤文人,这一点对内马尔来说也是一个很大的吸引力——在与梅西共事4年后,他将有机会与C罗成为队友。

众所周知,C罗也是内马尔非常欣赏的球员,早前在颁奖典礼上,内马尔和他的父亲还专门找到C罗合影。C罗今夏已经成功为尤文招揽德里赫特,下一名披上斑马军团战袍的巨星,会是内马尔吗?