如果你去相亲,怎样看出来相亲对象对你有没有兴趣?

蒙蒙的小灰

我觉得最明显的点就是看他会不会主动要自己的联系方式,或者主动送自己回家。如果对方能够做到以上的行为,那么就说明他有想和自己继续发展的意思。
小山村情怀

如果你去相亲,怎样看出来相亲对象对你有没有兴趣。你相亲过吗?我不得不说,由于工作繁忙和圈子有限,越来越多的男人和女人开始走上相亲之路,以便尽快摆脱单身。约会不是一件坏事,只要你能遇到合适的人,方式就没那么重要。只是当你和某人约会的时候,你必须先让自己感兴趣,然后才能拥有别的东西,否则一切都将是徒劳的。

那么我们怎么知道相亲对象是否对我们感兴趣呢?一般来说,对于男人来说,约会伙伴对你感兴趣,并会表现出以下几点。

百度网友f0e0630
有问有答,而且比较专心那种应该是有兴趣,那种心不在焉你跟他说话他却在玩手机这种肯定就没戏了。
浅黄色的乌星星

第一,看他约你的时候,第一点约在哪儿,是带你到公园儿商场瞎溜达,还是就随便找路边摊儿随意的吃一口呢,还是说提前问你的意见之后嘛,还是到了你们当地还不错的一家餐厅,然后表达对你的一种重视,如果真的对你有意思,真的挺在意第一的第一印象,一顿饭再贵能贵到哪儿去呢,如果ta真的想和你有进一步的发展,为你吃顿饭肯定可以,如果你跟你ta是认识一段时间了,但是还是停留在有一个没聊天儿,他从来不约见面或者啊,他没有做出任何实质性跟你好的行为,放心吧,他跟你没意思,或者说就只是想吊着你,第三,你可以可以看平时发消息聊天儿的频率,他是不是主动积极,还是说聊几句这个人突然就不见了,然后隔几个小时甚至几天突然就想起你来了,而且话题还是这种,是了吗,在干嘛,多喝热水啊,超级没有营养的这种。第四,他也会很礼貌的和你聊天儿,约你见面,但是还挺冷淡,即使见了面的话也只是客套的人,家里的情况,没有什么深入的话题,就是你能感觉到他对你很礼貌,但是非常有距离感,这种呢,无非总是迫于家里人啊,或者是介绍人的压力或见一面,但是他本人对于相亲这种事情没有多大兴趣,只是走的过程也不压力,其实不管是自由恋爱还是乡亲恋爱,这种形式也不一样,但是如果你想婚姻幸福啊,就要看准时机了
教育达人祥乐老师
一般来说,对于男人来说,约会伙伴对你感兴趣,并会表现出以下几点。

1.
如果你给她发微信,她会热情地回复。
在平时的聊天中,如果你每次给她发微信,她都会及时回复你,而且每次回复都不是敷衍了事。我会主动找一个话题,一直和你说话,这样这个女人就不会无聊到找你打发时间,而是真的对你感兴趣,想和你继续了解,然后发展。

2.当你邀请她单独见面时,她会欣然同意。
对于一个对你不感兴趣的女人来说,她不会想和你约会。她认为这是浪费她的时间。而你请她见的那个女人,她很高兴,她会为此精心打扮,并想在你面前展现她最好的自己,她对你感兴趣,渴望与你有进一步的接触。

3.当你给她红包时,她会欣然接受。
为了追求她,不可避免地会在一些节日里表达自己。如果你给一个女人红包,她不愿意接受,说没有必要。那么这说明她对你是非常见外,对你并不怎么感兴趣的。真正对你感兴趣的女人,会高兴地收下你的红包,并相信,那是你对她的心意。