学一门什么技术好?

以后有饭吃... 以后有饭吃 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
想学技术,可以试试学厨师,现在学厨师还是很不错的,工作环境好,工资待遇高,工作稳定
厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
推荐学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。
4、学小吃,自己摆摊成本低收入高,时间也灵活自由。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽修这行还是很不错的,汽修这行如果是男孩子学的话有很大的优势,男孩子的动手能力什么的都比女孩子要好一些,而且汽修基本也只有男孩子才干的动。如果技术学好了,以后自己开个小店,年入几万是很轻松的
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
懒吖wx
“卖苦力不如卖技术。”很多人已经越来越意识到技术的重要性。看来,掌握一门技术,练就一项专长,仍然成为大多数人的强烈愿望和要求。很多国家每天都有新技术在不断诞生、同时也有许多产业再被更新。可见未来社会一定是技能社会、只有学习一门技术、且不断去学习、才能在社会中立足。
通过调查得知,现在国家面临技术人才缺口大,技校招生难的局面。特别是一些对口专业的技术,更是无人问津。现在,国家倡导学习技术,每年都会举办技能大赛,更显得技术的重要性。
在当今这个社会中,想要拿高薪、那必须要有一门拿得出手的技术。而这也是找职业学校最重要的一点。未来社会一定是技能社会、只有学习一门技术、且不新去学习、才能在社会中立足。 要致富就要学技术,现在读大学不一定能保证以后有一个稳定的工作,反而有门有前途的技术更能让自己的价值得以提升。而说到学技术,我国的职业技术学校非常多,有些学校只教授所谓的技术,其至是填鸭式教学,也不管学生能不能学会,能不能把老师所教授的消化。职业学校为了响应国家号召,开设了高铁乘务、国际邮轮、学前教育、计算机、汽车工程,智能楼宇设计、机电一体化、3D打印技术、焊接技术、新电子商务、石油化工、工业机器人、烹饪等专业,学校更是有实训教室,以学实线技术为主,让所有的学生不仅能看到,还能摸到。能更加真实的操作。从而增多了动手实践的机会。而且职业学校更与国内外知名大学都有合作,升学渠道更加多元化。每年都有就业推荐会,就业不担心。
913水玲珑

1、前端开发

随着人们越来越重视用户界面的设计美感和操作体验,企业对Web前端工程师的需求也变得越来越大,而且Web前端开发资深人员的市场缺口仍在与日俱增。

2、Java

Java仍然是世界上最受欢迎的编程语言之一,有无限多种方法使用Java,最新的一些报告证明,Java程序员是业内薪资最高的程序员之一。

3、UI设计

UI设计还是很吃香的,不管啥时候都是比较抢手的岗位人才。