南宁机场到南宁东站怎么走,大概要多久?

妖感肉灵10

南宁机场到南宁东站可以乘坐机场巴士4号线,耗时1小时32分钟,共43.6公里

起点:南宁吴圩国际机场t2航站楼站

路线共43.6公里。

在南宁吴圩国际机场t2航站楼站,乘坐机场巴士4号线。

经过1站

在南宁火车东站南广场站下车。

终点:南宁东站

拓展资料

南宁吴圩国际机场简称吴圩机场,位于南宁市江南区,1958年由南宁机场迁建,1962年11月正式通航;是中国千万级机场之一,为军民合用4E级机场,是对外开放的一类国际航班备降机场,是中国面向东盟国家国际性枢纽机场。