求1部外国喜剧电影的名字

内容记得不是很清楚很久以前看的是外国的喜剧片大概内容是1.有2个小偷在去偷东西时遇到类似保安或主人的手下回来巡视他们在脱的时候用类似忍着的方法用手撑住房顶结果保安在路过他... 内容记得不是很清楚 很久以前看的 是外国的喜剧片
大概内容是
1.有2个小偷在去偷东西时遇到类似保安或主人的手下回来巡视 他们在脱的时候用类似忍着的方法用手撑住房顶 结果保安在路过他们身下的时候 其中1个小偷放了1个屁 他的搭档无奈的看看他 他微微1笑
2.里面有个黑人发行是爆炸头
3.里面有个男主角经常被人误会为同性恋
我只记得这么多了 希望有知道的告诉下叫影片的名字 验证正确有可以追加分数
憨豆的作品很多 能具体点是哪1部吗 没什么印象是憨豆演的 要是憨豆演的我应该会记得
1个90分的电影 不是短篇
忻雅艳hI
憨豆的电影有:
《憨豆先生的假期》
《憨豆先生的大灾难》
《憨豆特工》
《保持缄默》......

参考资料: http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%BA%A9%B6%B9%CF%C8%C9%FA%B5%E7

贝520①693
《憨豆先生》(Mr.Bean)
丹青忽视
the kuhkan
巚鈡郑
憨豆先生
yxladq
可以用 性感小偷 哈哈