我喜欢上一个女孩子,她不喜欢我怎么办呀??

情感生活甜甜

表白失败了,如何缓解失落感?

不管男人还是女人,对别人表白后失败了,心情自然不好,可以这样调整自己的心情:

首先,要给自己打气,自己是很棒的。

两个人在一起是需要缘分的,当我们喜欢一个人,也鼓足勇气向那个人表白,可表白却遭到了拒绝,这时候心情肯定会很糟糕,会泄气,这是非常正常的。要把这种心情调整过来,一定要告诉自己,自己是很棒的,要不断给自己打气,让自己把情绪缓和过来。

其次,去把不好的心情发泄掉。

对别人表白失败了并不可怕,可怕的是失败后的心情不能够调整,时间一久可能就变成抑郁就会生病。那这时候最好的方法就是去把不好的心情发泄掉,发泄的方式有很多。

比如去KTV唱歌、出去爬山、出去跑步等等都是可以的,只要能把自己不好的心情发泄掉,你觉得适合自己的都可以。

最后,做一些让自己开心的事。

先是把自己不好的情绪发泄掉,然后让自己变得充实起来,做一些自己喜欢的事情。通过做自己喜欢的事情,让自己变得开心,尽管每个人喜欢的事情是不一样的,但是不管喜欢什么,只要会让自己开心的就不妨去尝试。

爱情的美好就在于两情相悦,当你不能拥有两情相悦的爱情的时候一定要会调整自己的心态,让自己想得开,让自己多做开心的事情,那这样时间一久的话,没有什么问题是解决不了的。

满眼百科走世界

喜欢就自己先变优秀了,然后平时多和她在一起聊聊天,做做题。然后慢慢的应该就有故事了。还有如果她不喜欢你的话,可千万别难为她哟,不过挺希望你喜欢的女孩子也喜欢着你。但是缘分咱也说不清,她不喜欢你,总会有喜欢你的在未来等你,可能那时的你会觉得刚刚好遇到自己的Miss right。喜欢最好说出来,至少别给自己留遗憾,要不然以后遇到真正的她会很伤心的,原来你心里还装着另一个她。

仵任CK

如果你喜欢的女孩不喜欢你,那你要首先去了解这个女生到底喜欢什么类型的男生,然后就是让自己变得很优秀,这个女生自然就会看到你优秀的一面跟好的一面,就会对你产生好感了。
W2206296169
情感倾听者

那还能怎么办。放弃,爱情是彼此之间相互喜欢,只有单方面的爱,只能让你痛苦。
放弃,去找一个爱你的人
请及时采纳

她如果不喜欢你,那没办法了,你再怎么努力,她也不可能改变对你的态度,也许你们真的没有缘分。但是,不要气馁,不努力才真的会后悔,只有坚持不懈,不到最后绝不放弃。