淘宝卖家怎么设置

金诺科技17
问题一:淘宝卖家怎么设置购买选项 5分 看你卖的是什么东西,有些类目的商品是不用选择的。
或者你可以用淘宝助理上传宝贝,那样就可以选择设置了~

问题二:淘宝卖家怎么设置主营类目 店铺主营类目卖家不能自己修改,只能通过变更店铺内商品成交结构更新。淘宝根据店铺内发布宝贝的所属商品类目,计算30天内,每个类目的宝贝数量占比和成交占比,得出真实经营中店铺内成交和数量最多的类目定义为店铺的主营类目,而你的店铺是新开的,还没有经营。。。。。。

问题三:淘宝卖家怎样设置宝贝包邮的 设置 卖家承担运费

问题四:淘宝卖家怎么设置宝贝为团购 最简单的方法就是在美折设置标签那里把标签改为团购

问题五:淘宝卖家怎么设置客服 淘宝卖家客服设置方法:
1、登录淘宝帐号。
2、点击首页上面的卖家中心进入“卖家中心管理”。
3、卖家中心页面左边,选择“子账号管理”选项,点击“子账号管理”。
4、在新建员工页面里面点击“客服”并点击“新建员工”。
5、“填写其账户信息”,并设定“职权权限”并点击“确认创建”。
6、在子账号里面点击“旺旺分流”,如果把员工放入放进客服中心分组,就可以在这里设置“售后客服”。

问题六:淘宝卖家怎么设置店铺积分 我空间有详细说明
hi.baidu/nina917/blog/item/44d23e8728101021c65cc309

问题七:淘宝卖家怎么设置团购 团购一般都要借助工具的,我是用乐优,创建好团购活动后,然后设置优惠,安装团购模块展示到店铺首页就可以了

问题八:淘宝店铺 怎么设置卖家包邮啊 卖家中心――物流管理――物流工具――运费模板设置――新增运费模板,将其中的是否包邮改为卖家承担运费就可以了

问题九:淘宝店卖家宝贝规格不同卖价不同怎么设置 亲,您在后台设置分类的时候下边就有让填不同类别价格的呀
举例如图:

问题十:淘宝卖家怎么设置自动评价,在哪里设置 需要购买自动评价软件
登录淘宝卖家中心
右上角有卖家服务
进入后找到满意的自动评价软件点击购买
购买后点击进入服务,进入软件设置界面
授权软件,然后设置自动评价就可以了。
里面一般有两种,一种是买家付款后即自动评价,
另外一种是买家确认收货后自动评价,具体选哪个可根据个人需求来设置。