学一门外语怎么说?

优点教育17
用英语怎么说学好一门外语很重要
To learn a foreign language well is very imporant
这就是学一门外语的重要原因怎么说
This is the importance of learning a foreign language.
想学一门外语,不知道学什么比较好??????
我是学德语的而且在欧洲生活了2年多。通过这些时间在外的经历使我发现欧洲人真的多吃很讲究,尤其对食品安全,食品营养格外重视。另外欧洲人很注重自身的锻炼。经常看见跑步的人,不管男女老少。还有些人选择通过瑜伽,玩滑板,玩球类运动等等。总之他们对自己的健康规划极为重视。

但是欧洲语言里的语法真的好多。毋庸置疑英语是其中最简单的语言。我的德国朋曾告诉我一旦会了德语,学英语真不是什么难事。好多英语词汇和德语互通,有的只是发音不一样。但德语语法很难。词汇分阴阳中三性,修饰每种词汇的形容词都要或多或少的进行词尾变形。这只是德语难的其中一部分,还有一部分是句子构成分为四格,在此就不详细说明了。相信法语更是如此。如果想学好这些语言(听说读写),我认为至少得1年时间。

如果不要求书面表现,那就就轻松一半了。毕竟包括连德国本地人说出来的句子都有语法错误。如果你不犯严重的语法错误,当地人都能明白你在说什么。

推荐你向欧洲发展,尤其是德国。因为目前中国和德国关系一直良好,两国来往密切。目测德国将来能取代部分日本电子和汽车产业在中国的地位。

西班牙和葡萄牙目前经济不景气,有的人们吃都吃不饱,哪来的经历去关注食品营养。

如果一旦你攻克了任一一门欧洲语言,相信都会对你的英语水平的提高有帮助。就像克服了一件难事,再干一件简单事就方便多了。

日韩的好处就是离家近,文化和生活方式与中国相近。但考虑到目前这两国和中国的关系,还是韩国好一点。但是个人还是推荐去欧洲闯一闯

祝你好运!
除英语外再学一门外语,哪种比较好?
怎么说呢,我也在掉察这方面资料,

察来察去,结果如下

西班牙语,非洲人讲的多,也不全是黑人,还有奥巴马颜色的人种,

西班牙语言特点就是,发音和英语不一样,英语是发音复杂,而且不一样的地区发音也不一样。

西班牙语发音规则同意,就是只要看建了文本,就能正确读出来。这点,等以后听力练习,会省力很多。

法语发音比英语难,规则复杂。

虽然法语和西班牙语语法类似,都比英语规则严格,阴阳什么的,西班牙语的人多,看你做什么。

如果不是高科研,或者涉及到联合国重要资料,那么,西班牙语

因为联合国的那些破烂,用法文。。。就因为法语逻辑严谨。。。。

至于德语,吓人,单词特长,难怪德国人脑容量大。

日语,没仔细研究过,听说好像是阿尔泰系的???

韩语简单,不提了。

然后,我选西班牙语,理由,上边说了
学另一门语言 用英语怎么说
learn another language
众所周知学习一门外语不是一件容易的事怎么翻译
As we all know,it's not easy to learn a foreign language.
学一门外语大概要多长时间
看你有木有基础 语言天赋何如 还有你要学到什么程度

从一般的情况看 一个会汉语拼音的人 要学英文

从完全不懂到能够基本对话且么有大的障碍

时间跨度可以从 1年 到 10年 不等