感觉腿走路特别重怎么办

生活小常识17

感觉腿走路特别重怎么办

指导意见:
考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的.建议注意休息.适当补充钙.建议口服盖尔奇d试试. 注意局部保暖,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷, *** ,加强局部的血液循环,如果还无改善,你就应到医院检查治疗

为什么20岁的女孩左腿走路特别轻,右腿走路特别使劲

脊柱支撑力学发生了改变,出现了两肩不等高,长短腿等症状,,估计有轻度脊柱侧弯,腰椎有问题

在班级感觉自己走路特别别扭,该怎么办

这年头大街上走的颜值都挺平均的,你是毕业班,和同学们相处久了,你自然发现以前觉得丑或美的人现在看起来都差不多,反正看得顺眼。同学们看你也顺眼,所以不必在意自己的长相,相处久了就好了。至于大街上,大家注意其他人只在一瞬间,有什么大不了。马云丑不丑?可人家嫌弃他吗?不嫌弃。长相不自信就靠别的当面来补充自信!培养你的幽默感吧

我走路特别难看,有点外八和驼背,感觉没气质怎么办

加强体育锻炼,
多看书
腹有诗书气自华

两个月的罗威纳后腿走路特别难看,怎么回事而且撇走走

不要让狗狗在光滑地面长时间玩耍,影响骨骼发育,3个月以后适当的补钙!

腿走路瘸腿筋紧怎么办

髋骨错位(骨盆歪斜)所造成
先教你自我检测之法
1:躺平(面朝上),手脚伸直,请家人将你的脚跟并拢,看是否有长短脚。
2:看胸部是否有倾斜(大小边)
3:趴著(相同姿势)看 *** 是否大小边(通常和胸部同边)
看西医及中医多半都没有疗效,你该找的是信誉佳的正骨师(只是真正会矫正骨盆的人非常少)
后遗症每个人都不同:酸痛、萎缩、妇科、泌尿科、内科疾病、长短足、高低肩、脊椎侧弯、椎间盘凸出、骨刺、...........。

左腿很痛,一走路就感觉特别累,累到痛的感觉,我该怎么办,走路成问题了

你的腰有没有受过伤呢?。具体的,要看看陪你一段痛,是大腿还是小腿?一般来说,如果不是腿局部受伤的话,有可能是腰受过伤,患者么有问题。建议去医院看看,骨科或者推拿科

1岁半宝宝走路特别内八怎么办,左脚特别厉害

其实宝宝刚始走路些内八字步态轻重程度同已宝宝躺着腿蜷曲像青蛙宝宝走路内八字种现象种原:1、宝宝走路站立、着舒服自矫身体重力采用同步态显理性情况严重随着宝宝内八字现象消失2、胫骨内旋畸形种先现象宝宝胫骨笔直脚踝处朝内旋走路现内八字种情况定要尽早医院诊治通穿特制内八字鞋矫形鞋矫种鞋根据宝宝脚内旋情况定制鞋帮高能固定住宝宝踝关节底部根据宝宝脚病制做定坡度随着宝宝步态变化般半换双鞋 建议妈妈先给宝宝鞋反着穿

腿不小心碰到桌子上了,肿的特别厉害,走路都感觉到特别疼,怎么办?

没有什么大的问题,放心吧,应该只是局部的软组织挫伤,用冰块冷敷有利于减轻肿胀疼痛而且有利于恢复,希望可以帮到你。

最近左腿走路膝盖感觉空的,走路不实在,怎么回事

对于小孩子来说在排除外伤的情况下,可认为是正常长身体的情况。实在不放心,可以与骨科医生证实