为什么我国芯片水平那么高?

NO沫诺

2022我国芯片真实水平属于世界先进水平。

我国最大芯片制造企业中芯国际比因特尔在量产7nm芯片上时间要早了半年。事实胜于雄辩,我国芯片技术水平在这方面强于因特尔,处于世界先进水平,具体来说,我国芯片技术那么高是因为:我国自主研发能力强,我国对芯片开发支持力度大,我国芯片种类样式多。

我国芯片技术

处于世界先进水平,是因为我国自主研发能力强:我国拥有一大批优秀科学工作者,还有国家鼎力支持,所以自主研发能力一直是我国强项。我国科学工作者也从不缺乏创新和探索精神。自从2018年以来,我国在芯片技术开发原有基础上又加大了投入并加快了步伐。致使世界变化不但没有封锁住我国芯片技术,反而我国在芯片技术上有了突破,并取得了先于因特尔芯片量产这一可喜成绩,这都归功于我国自主研发能力强。