百度自己创了一个词条提交后怎么看有没有过

黑色记忆啊9757

百度自己创了一个词条提交后怎么看有没有过

在百科词条右上角点“我的百科”,进入后左侧“词条贡献”里,右侧“版本状态”下点“已通过版本”与“未通过”以及“待通过”里检视情况,已通过代表已经通过了,并且你在百科输入这个词条名称就能直接进入词条检视内容了,反之“未通过”下面的词条是没通过稽核,可以点“未通过原因”进行检视,可以重新编辑再提交的,这个没有限制。一般的稽核时间在几个小时内,请耐心等待,如果夜里十一点后建立或编辑的词条要等第二天才稽核,还有些词条提交后由于系统原因可能要等两到三天,这个你只要耐心等待就可以了。

前几天我申请了一个百度词条,已经3天了,怎么看自己的词条有没有通过稽核?

在这里检视啊:
:baike.baidu./uc/effort
先登入账号哦

百度百科在建立了一个词条后,还能修改吗?

可以修改的,不仅你自己可以修改,别人也可以提出修改意见的,只要合理,一般都会被采纳

糗百怎么看自己发的有没有过

电脑登陆》点右上角自己暱称》进去之后点左边的文章》有就有咯

您暂时没有待通过词条,我明明提交了一个词条,没有通过在待通过词条那里也没有显示,怎么回事?

那是因为没有稽核通过,所有的词条建立提交之后,系统会需要稽核的。
今年4月、5月底,百科对于词条的收录标准更高了,商业类词条几乎无一通过,理由很简答:不是公众、不具有重大社会影响力、人气不高的,都不具备收录标准. 正当途径都是无法建立通过的,如有需要可以找本工作室. 任何难度的词条,都可以公关通过. __________________________________________________________

任何型别词条,都可快速通过,百度户使用者可以找到我们。

我在百度百科释出了一个词条,提交后预览时发现旁边有一个小绿牌,是什么意思?

这个是建立标志,建立版本与修改版本还有特色词条版本等等,都会有不同的标志的,这个没有什么的,词条建立成功了以后你这个词条旁边也不显示的。只会在你的“我的词条”里“通过版本”里有显示哦。

我建立了一个百度词条,写完后我提交了,系统也显示了提交成功。还说过几分钟能搜到自己的词条,但怎么没

你好 百科是一个开放的系统平台,但是建立词条都是需要进行稽核,稽核通过以后才能在百科里面搜寻到。

在百度百科里我编辑了一个词条,可是发现里边有错字,但那个词条还没提交成功或提交失败等等的资讯,如何

发现错字可以修改,修改时要写明原因的,要不然可能稽核不容易通过。已经提交了,就无法取消了。需要耐心等稽核结束。一般慢点两天。稽核结束后,不通过不在网页里显示的,别人都看不到,只有你自己一个人在“我的版本“里的”未通过版本“里能看到,还可以进入重新修改再提交的。如果已经通过了,那你还可以进入词条进行编辑修改内容的。

怎么看自己有没有过封号记录

如果你要自己做,那必须是等待八天的时间,如果你想快点拿回来,可以在一个小时左右给你处理成功的

百度百科里怎样将一个词条与另一个词条改为同一词条

这边新增同义词。要稽核的。
:tousu.baidu./baike/add#3

哥哥乐o_O
云如客代做百度百科这家百科的案例还是很多的,在选择云如客代做百度百科之前咨询了很多,云如客代做百度百科客服给我看了很多企业百科的案例,感觉很专业,最后完成的也很好,云如客代做百度百科速度也很满意�
农珈蓝言0hF
云如客代做百度百科这家百科的案例还是很多的,在选择云如客代做百度百科之前咨询了很多,云如客代做百度百科客服给我看了很多企业百科的案例,感觉很专业,最后完成的也很好,云如客代做百度百科速度也很满意。