女生不主动找你聊天,说明什么?

知识之窗l

女生从不主动找你聊天,说明你的吸引力不足。你主动找女生聊天她会积极回复你,说明女生对你有点兴趣,女生也喜欢聊天,当然你可以不是唯一的选项,但你可以用正确的方法在其他男人中脱颖而出。能追到她吗?当然可以!千万不用说“追”,让她喜欢上你就好了。

男人对待感情的方式单刀直入,觉得是喜欢才会天天聊,才会热情回复,不然哪有那么多话可讲。可女人对待感情总要思前想后,聊天对她来说,只是一个对男生进行了解与考察的过程。如果你仅仅是根据她聊天时的态度来判断她喜不喜欢你,那你很可能要吃大亏。

女生不主动找你聊天解决办法

我们一直说不要去追女生,先把自己变强,变优秀了,这个时候女生自然就对你主动了。而自身建设是一种自我成长的投资,比如:健身、穿搭、拍照、享受生活、旅游、写作、投资学习课程等等这些,这些无一例外都是让你自己变得更“有价值”的一种方式。

恰恰是这些你可能嗤之以鼻的事情,会吸引女生的喜欢。其实我们的父母从小都会让我们进行“自身建设”:好好读书、考好大学、报兴趣班、参加活动等等,这些都在提升“个人价值”,让你变得优秀。

而恰恰是当我们真正意识到这点有用的时候,才会去想到应该做“自我建设”。自身建设其实从什么时候开始都不迟,难的是很多人都没有哪个决心和毅力。

追女生最核心最重要的是——语言表达,说白了就是“聊天”。男生聊天时给女生的感觉很无聊,这就是吸引力慢慢下降衰退的原因。当女生看到的照片和朋友圈生活丰富时,对你的印象就会非常好,但是如果聊天出问题,吸引力就会慢慢下降直到对你失去兴趣。

李果果是果果

女生不主动聊天,有很多原因。可以自己对照一下

1、性格内向

可能女生原本就是个被动型选手,感情上的事情她更习惯对方先主动,自己不擅长主动与人联系,也不擅长和异性展开一场轻松的对话,干脆就等对方先找她。

2、还在慢热

有些性格慢热的人,在感情生活中也是慢热的,可能她不回复你留言,不主动在你朋友圈留言的原因是现在她还没有GET到你对她的那份心意。现在的她还不知道你对她有着特殊的喜欢。题主是否有明示或者暗示的告诉对方你的想法呢?如果仅仅是凭借自己的“一腔热情”对方又是个慢热型,就很难和你的感觉同步。

3、对你没感觉

剃头挑子一头热的感情最尴尬,对方是不是一直那你当普通朋友对待,对你没有特殊想法呢?题主是不是一直都是单相思呢?在不明确对方态度的前提时,就不要揣测对方不喜欢你或者喜欢你,感情是一个逐渐培养的过程,没有培养仅仅是网上聊天,顶多是个网恋吧。

4、欲擒故纵

如果恰好对方也是喜欢你的,但是却有如上表现,可能在爱情中她正在试探你,看你对她是否真心,用欲情故纵的方式,观察的你的表现。也可能是为了确定自己是不是被你喜欢着,看她对你冷处理后,你是否会表明自己的心意。

总之,感情的事,和当事人的关系太紧密,和当时的背景联系也十分紧密。在没有详细描述的前提下,对于女孩子的心思只能猜。希望能帮助到你