天才医生主角有几个女人啊?

微笑眼吧

目前为止主角一共有9个女人。

1、林浣溪(主角未婚妻):外冷内热;

2、厉倾城(情人关系):御姐型,妩媚妖娆,不过秦洛还是很爱她的;

3、闻人牧月:曾经的未婚妻,基本也喜欢秦洛,气场强大,真正的女王;

4、苏子(情人):气质温宛古典,纯阴之体,和秦洛结合使二人的病得到了救治;

5、 王九九(情人) :青春活泼 ;

6、离 :冷酷中性;

7、 宁碎碎:善良温柔;

8、林思璇:暗恋秦洛,长腿美女;

9、米紫安:时尚靓丽。

推到的有林浣溪、厉倾城、王九九、苏子。

扩展资料:

天才医生》是2015年湖北辞书出版社出版的图书,作者是柳下挥。

主要讲述了一位精通中医的天才秦洛,为了退婚,从羊城来到燕京,以一身绝学医治病人无数,弘扬中医的励志故事。

参考资料:百度百科-天才医生