手机进水后 修好屏幕 会带来什么影响呢

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

没有影响。

手机进水后,越迅速的处理妥当,修复的几率就越高,除了检查能否正常开机,还应该使用下手机的各个功能,比如麦克风和扬声器,手机正常工作就没有影响。

当手机进水后,不要开机,电子元件在工作时遇水会引发短路。不要连接电源,原因同上。不要按任何按键,这样会把水进一步推到机身当中。不要对手机施加任何热量。请记住,过高的热量同样会损伤手机。在这个时候,你应该避免对手机造成任何额外的伤害。

扩展资料:

手机进水后处理办法:

1、拆开手机

这里的意思不是把手机整个拆开,而是拆下手机身上所有可供用户拆除的部件,比如后盖、电池、SIM卡和SD卡。把这些部件取出之后,最好都放在卫生纸上吸收水分。

2、吸干机身内部水分

在清理掉机身外壳上的水之后,接下来就到了最麻烦的步骤了,那就是等待机身内部的水分干透。由于不能拆开手机,这个过程可能需要额外一点耐心。

参考资料来源:人民网—手机进水怎么处理?做对可恢原100%