我的苹果手机买的和激活时间相差一个多月怎么回事

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

若是港版美版等水货机在进海关的时候会提前激活,以免交关税,提前激活正常在一个月内,机器可以认为是新的。

型号最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大利、PP为***、FB为法国。

最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号

是不是全新机,请参考实际购买日期及官网查询到的保修日期。因为保修是从激活当天开始算一整年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务。激活日期可以从保修反推一年即可。

扩展资料:

苹果手机使用注意事项:

1,进水抢救不要开机:

如果iPhone不小心落入水中,千万不要做任何操作,尤其不要开机。擦干净表面的水分之后将iPhone放在阴凉通风的地方进行风干,还可以把iPhone放在干燥剂和大米中来进行干燥处理。

2,使用牙膏消除iPhone屏幕刮痕:

很多人都不知道,当iPhone的屏幕上有细微刮痕时,可以使用牙膏充当研磨剂来修复这些刮痕。只需要在干净的布上擦上少许牙膏,慢慢地在刮痕位置绕圈涂抹,不一会儿刮痕就会消失啦。

3,随用随充,不要耗光电量关机:

iPhone使用的锂电池最容易受到过度放电的伤害。日常使用中最容易碰到的过度放电情景就是电量耗光关机。所以,在日常使用手机过程中,应该保持随用随充的习惯。

4,不要使用第三方山寨充电器/线材:

经常在网上看到新闻说iPhone充电爆炸之类的,绝大多数这种情况都是因为iPhone使用第三方山寨充电器和数据线进行充电才造成的,所以要尽可能地杜绝使用第三方充电器和数据线。