计算:(-4又1/8)÷1又1/32-(-1.5)÷(-2又2/9)*(-2又2/3)

计算:(-4又1/8)÷1又1/32-(-1.5)÷(-2又2/9)*(-2又2/3)要过程!谢谢... 计算:(-4又1/8)÷1又1/32-(-1.5)÷(-2又2/9)*(-2又2/3)
要过程!谢谢
展开
我不是他舅
2010-07-31 · TA获得超过138万个赞
知道顶级答主
回答量:29.6万
采纳率:79%
帮助的人:36亿
展开全部
(-4又1/8)÷1又1/32-(-1.5)÷(-2又2/9)*(-2又2/3)
=(-33/8)÷33/32-1.5÷20/9*(-8/3)
=-33/8×32/33+3/2×9/20*8/3
=-4+9/5
=-11/5
=-2又1/5
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式