宫心计演员都有谁

枫评影娱

宫心计1当中的演员有佘诗曼杨怡,以及陈豪郑嘉颖,另外,还有米雪关菊英吕珊惠英红韩马利谢雪心等一些老演员加盟出演重要角色。而萧正楠曹敏莉叶翠翠等年轻演员也有出色表演。

宫心计当中佘诗曼饰演的是刘三好,一位心地善良而美丽的女子,她是护卫高显扬的妻子。从小与姚金铃随母亲一起入宫,但是母亲却冤死在宫中。她并没因此而改变心性,依然乐于助人,做好事,也因此受到命运的眷顾,最后得到幸福。

杨怡饰演姚金铃,起初与刘三好是一对好姐妹,但是因为看到宫中生活的艰难与不易,所以决定要上位,她嫉妒刘三好,并且与其反目。后来因为利欲熏心坏事做尽,为达目的不择手段,没有得到好的收场,最后失了心智,疯疯癫癫。

陈豪在剧中饰演的是皇帝,郑嘉颖则饰演的是高显扬。米雪和关菊英以及吕珊和惠英红饰演的分别是司制房司制和司珍房掌珍,司设房司设以及司膳房司膳。