27寸电竞显示器中有2k/240hz推荐的吗?

手机用户21050

有的,赶巧了,我刚收到货的这款很符合你的需求啊。是HKC家正儿八经的电竞显示器 VG273QK,它也是27寸屏幕,2K高分辨率和240HZ刷新率,最重要的是HKC家,售后服务和产品质量都挺好的,让你很有保障。
HKC家的VG273QK电竞显示器它的外观造型挺好看的,背部设计也带着些巧思,如同一只展翅翱翔的雄鹰;正面是超窄边框的屏面,在视觉上很清爽;面板采用的是FAST IPS硬屏,相比VA软屏画面色彩度会更好,手指按压也不会有波纹。
除了你想要的2K和240HZ之外,它还配备了HDR 400认证、DCI-P3广色域与GTG1ms响应,让中央彩色高清画质和响应速度好很多。还有HKC VG273QK这款电竞显示器还有提供一点小细节,像准星瞄准器、计时器功能等小功能,让我们进行游戏的时候使用起来更轻松,在关键时刻不会掉链子。希望我的推荐能给你点方向,我感觉电竞显示器的价格在两千以内也算物美价廉,所以我很想推荐这款给你。