求男主角很帅的电视剧

不在乎是现代还是古代,但是男主角一定要帅。考虑到每个人的审美标准不同,我心中觉得帅的古装的是钟汉良(追命,顾惜朝的发型),吴奇隆(仅迷水若寒),现代的张根锡(七音符中那种... 不在乎是现代还是古代,但是男主角一定要帅。考虑到每个人的审美标准不同,我心中觉得帅的古装的是钟汉良(追命,顾惜朝的发型),吴奇隆(仅迷水若寒),现代的张根锡(七音符中那种青涩的最爱),在中那种样子的。
还有女主角不要太丑。不然不搭配我也不喜欢。
偶像剧也可以,但最好是校园的。我看过了什么《流星花园》《一起来看流星雨》《极道学园》《终极一家》等我都看过了,《爱莎17》我很喜欢看,但是后来新出的那个《霹雳MIT》没那个感觉好,也不要推荐了。
日本韩国的也可以,《野猪大改造》,《极道鲜师》等我都看过了。
还有TVB的也可以,不过不要给我推荐林峰什么的了,我都看得差不多了。
总之,就是男主角一定要帅啊,剧情也不能很难看,女主角也不能令人讨厌,不然我会放弃那部片子的。
选中者,再追加分数。
男主角最好青涩一点的。还有最好近一点的,亲们推荐的很多都看过了。
《花样男子》那样的就别推荐了,所有版本的,包括动画片的我都看过了,还有《魔女的条件》《饼干老师》很合我胃口但是我早就看过了。
我不求多,但求精。
KKKKK0730
ohmylady 崔始源演的
独爱LF
摘星之旅。宫心计。冲上云霄。岁月风云。法证先锋。律政新人王。少年四大名捕。谈情说案。女人最痛。
我也不知道你看过了没有。不过这些都挺好看的。
抽抽抽抽抽抽こ
去看 是美男啊 吧~
扉倾末玄
看到这个我o(╯□╰)o 了~~~~~~~~~~~~~~~~~