为什么德国足球这么差?

永渡樱0F
作为夺冠热门的德国队在本届世界杯小组赛当中被淘汰,这已经是它们第二次在小组赛就被淘汰了。……为什么德国队的表现会如此差劲,是因为球队准备不足、联赛水平不高,以及青训体系质量下降这三方面原因导致的。
1,球队准备不足,是德国队表现差劲的直接原因。
造成德国队在本届世界杯表现如此差劲的直接原因,是球队准备不足。……除了技术层面的准备不足之外,球队在心理状态上也存在准备不足的问题。……一方面,球队存在轻视对手的心理;另一方面,球队没有做好面对困难的准备。……正因为如此,德国队才会出现小组赛被淘汰的情况。
2,联赛水平不高,导致德国队整体实力下降。
导致德国队在本届世界杯表现不佳的重要原因,是联赛水平不高。……德甲联赛虽然很热闹,但是真正的强队不多,整体水平并不高。……这样一来,球员就得不到良好的锻炼,达不到更高的水准,以如此状态参加世界杯,表现当然会差劲。
3,青训体系质量下降,导致德国队后继乏人。
近年来德国足球的青训体系质量在下降,这是导致德国队世界杯表现不佳的根本原因。……由于措施失当,近年来德国青训体系培养出来的高水平球员很少,这造成了德国队后继乏人的局面,球队表现不佳也就可以理解了。……以上就是导致德国队表现不佳的原因所在。只要上述几方面问题得不到解决,德国队的成绩就不可能提高。