世界杯32强哪一支球队最遗憾?

百度网友36e2053
世界第一,欧洲红魔比利时,把该赢的都输了

蓝衣武士,足球小将日本,把该输的全都赢了

卢卡库满头大汗茫然的盯着对方球门的时候,差点泪崩。国内的暴动,外界的舆论,更衣室的内讧,青黄不接的处境,俩种语言的派别……

卢卡库是为数不多比利时队里还想赢球的队员,拖着重伤初愈的身体,戴着三过球门而不入的笑柄,完成了自己的谢幕。

日本队一个个不是光头就是小黄毛,身材矮小,对抗力弱,却比旁边衣冠楚楚的欧巴脚下干净的多。

日本真的是在用心研究适合本国队员的战术打法,而不是用犯规去弥补体格和技术上的差距。日本不仅仅是亚洲球队,也是和中国队身体素质最相近的,战术上最能借鉴和学习的球队。

就是苦了主教练森保一,在被捧成神和骂成狗之间来回切换,乐此不疲。