许嵩为什么骂周杰伦?

好声音1718
问题一:许嵩写了首歌骂周杰伦?哪首啊? 拜托啊,许嵩是很有素质的
周杰伦才没素质,他在一次演唱会上因为一个歌迷没有回答出他的问题,所以他就骂人家不配做他的歌迷。
再说了,许嵩咬字清晰,周杰伦?……我就不说了
- -
= =
不是V迷的快点快马加鞭的滚~~~!!!

问题二:为什么周杰伦大骂许嵩垃圾 真实情况大曝光 这是网上的谣言,不过就是为了诋毁许嵩啦,不过太low,。。。杰伦不会这么说的,许嵩是多少人的偶像啊。。。人红是非多,别理会就好

问题三:周杰伦在哪首歌里骂过许嵩,为什么说周杰伦嫉妒许嵩? 我们家嵩哥有素质,爱纯粹的音乐,有一颗炽热的心,他为了汶川地震中死去的孩子写歌,录制的时候把自己都感动哭了,试问,周有过这样么?嵩哥在汶川地震时,连自己的生日都放下了,跑到灾区,试问周有这样么?嵩哥即使自己伤痕累累了,但他开歌友会,到处为嵩鼠撑腰,说“他们还小,有什么事情你们冲我来”试问周有这样过么?我们家嵩哥不屑与周比,更不是周的接班人,嵩哥是独一无二的。

问题四:周杰伦跟许嵩到底怎么回事啊 请各位杰迷、V迷都遵守《相尊》条约!!                                各位杰迷、V迷,这段时间因污蔑周杰伦买榜、造谣许嵩出车祸这两起事件,双方掀起一场激烈的口水纠纷,现在,也该是停止的时候了。 闲话少说,我就直接进入本次主题吧。正如某个V迷所说:粉丝吵架,偶像买单。你骂别人偶像的时候就会让自己的偶像挨骂,给自己的偶像带来麻烦。因此,为了不让我们双方的偶像被当成射耙,为了不让他们被辱骂,为了不给他们带来负面不良的影响,防止被某个好心的记者搬弄上台大作渲染说什么《周杰伦和许嵩的歌迷相互辱骂,为他们不惜脏话连篇》,也为了避免不给他们带来不必要的麻烦,更为了不让其他歌迷坐看笑话……我们必须止战!必须和睦!必须停止污辱!不为什么,就为了你我的偶像!
如果你是真正的纯V迷纯杰迷,请自觉遵守以下原则:
『四互』一、互相尊重。不由个人意识支配而污蔑或污辱双方偶像,不得因个人问题牵扯到集体问题,凡事从集体利益出发。二、互不侵犯。绝不能有意对对方的偶像进行人身攻击、诬陷栽脏等。三、互不干涉。其表现形式为:对方偶像的绯闻谣言不瞎评论或恶意中伤,对方偶像的歌曲不任意贬低否定,(如:骂他的歌是垃圾、没水准、过时、抄袭、江郎才尽等)。对方偶像做的事不要私自下定论,也不要拿这件事去讨论、渲染。对方偶像所选业余爱好,不可彻底否认、鄙视、嘲笑或暗讽等。例如:周杰伦所拍的电视电影,就有嵩迷拿收视率低对周杰伦进行侮辱!收视率低的影视作品比比皆是,并不只有周杰伦一人。再者,他非专业演员,而且刚接触这行业。四、互不打搅。双方从此井水不犯河水,你走你的阳光道,我过我的独木桥,咱们谁也不去招惹谁,谁也不去伤害谁。甚至关于对方的一切不闻不问。因为那不关我的事,亦可采取“事不关己,高高挂起”的态度。
『三不』一、不听信谣言。例如某些嵩迷借周杰伦说自己不是中国人和捐款少的谣言进行污辱诋毁;再如某些杰迷对许嵩抄袭事件胡搅蛮缠。听信谣言而且对其进行人身攻击,还到处传播谣言之人最 *** 、最没道德、最没素质!二、不挑拨是非。如果你不喜欢周杰伦(或许嵩),请管好你的嘴巴!不要因为你不喜欢他,就强求别人也不喜欢他,你没有权力,更没资格去管别人崇拜谁。如果你真的很讨厌许嵩(或周杰伦),麻烦你保持沉默,而不是搬弄是非,如果你还是人,还有点素质,知道《三字经》和《论语》是何物,请你安静!如果你想让别人尊重你的偶像,你就必须先尊重别人的偶像!就不能侮辱别人的偶像!三、不转载、转贴那些关于对方偶像的谣言、污蔑的日志和贴子。无疑,越多人转,造谣者就越猖狂得意,从而鼓励他继续污蔑造谣。同时,也不能带着一批人去造谣污蔑,那个叫萧亮的V迷就是带着一邦傻傻被蒙在鼓里的V迷进行造谣污蔑,不知多少V迷被他误导了!那些被欺骗的V迷是最无辜,也最可怜的,因为他们以为这样做是为了偶像,万万没想到那些小人却利用他们的无知,他们对许嵩的爱去造谣惹事,害许嵩被人谩骂。身为一个真正的粉丝是不会做出这种伤天害理之事的!不知道他耍这种手段是为了空间人气还是为了蛊惑人心! ~『二要』一、要狠狠打击某些造谣的V迷(杰迷)。关于谣言,无一不是某些人传出来,从而误导许多人的。因此,对于那些造谣者,要给予严重打击,对于那信谣者应对其进行纠正和批评。相信,没有谣言,天下太平!二、要理智。不能听到什么信是什么,看到什么就是什么,判断一件事不能光靠听、看,而是去了解整件事的前因后果,把事情了解透彻方才做出决策。冲动是魔鬼!没理智跟傀儡没啥两样,思想被人控制,那你活着还有什么意思?你还有什么意义?你的人生还有什么价值?
......>>

问题五:许嵩在哪首歌骂周杰伦 那个热心网友 第一,许嵩很有分度,他不会乱骂人,第二,许嵩没有骂周杰伦,第三,你可以去看脑残科,或许可以让你早死早超生。

问题六:许嵩歌为什么被腾讯封杀??和周杰伦有关系吗? 关于成人礼.许嵩并没有答应要去,记者胡乱散布信息 记者也没有正面采访过他,只找他朋友,所以新闻是假的,他不会出现在带有娱乐性的节目里的。 听说因为这个逼得许嵩出国,5月份不在国内了,今天是5月4日吧,大家不用关注湖南卫视了 许嵩为人低调,更不想踏入娱乐圈,还有网络散发谣言,说什么许嵩是周杰伦接班人?呵呵,我笑了。周杰伦有这个资格吗?我知道,或许看这篇文章的同时也有周董的粉丝会骂我,关于周杰伦人品全网见证,我不多说。周杰伦,我今天就就在这里骂你了。看了你呐段视频。你凭什么说许嵩模仿你?你有什么资格? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- VV出现在《知音女孩》6月份的杂志上,他郑重声明“我是许嵩,不是周杰伦的接班人” 在这里我要说一下,许嵩,才子一个!他的音乐,一没抄袭,二没盗用,你们凭什么骂他?撇开他的音乐不谈,他的人品有问题么?他有像你们那啥偶像不爱国么?就算他爱不爱国我们不知道,但是他有公开辱骂国家,长别人之气灭自己威风么?他有为了出名刻意炒作自己么?他一直很低调,他只是做自己喜欢的事――音乐!因为他的低调,没有很多人知道他,但我们,这些V迷还是知道了,并且深深被他的音乐所打动,那证明了什么?证明他是有实力的!他只是走自己喜欢得音乐路线!这条路线的创始人是不是周杰伦我不清楚,但是这个风格没有谁去申请了专利不让别人用!再来看看VV的音乐,他的音乐不落俗套,从曲到词,哪一点比不上周杰伦?抱歉!我不该拿VV跟他比!音乐嘛,各有各的特点,没有完全相同的,你们喜欢谁那是你们的事,你们的权利,但是,辱骂甚至诽谤他人就是“有娘生没娘养”的素质问题!VV一没欠你们钱,二没杀你们全家,他根本不认识你们,你们有必要这么恶毒地中伤他吗?就算VV本人不介意,但是别忘了还有我们这些V迷!!!V迷不是好惹的!我们会像你们维护周杰伦那样甚至比你们更加维护自己偶像!因为VV值得爱,他是一个具有同情心的普通人,正真的人!不像你们那位高高在上不拿自己当中国人的所谓的偶像! 在这里,我要问腾讯公司一个问题。QQ音乐里许嵩歌曲被封,为什么?你们为什么要封杀许嵩?就应为他没有后台,没有身份背景? 昨日发现周杰伦的专辑《超人不会飞》发出来以后,许嵩的所有歌曲就被‘封杀’ 这到底是怎么回事呢? 许多V迷向腾讯打去电话投诉。 我们得到的初步回复是: 由于腾讯没有购买许嵩歌曲的版权,为了逃避侵权的责任,才封掉歌曲的。 但是,我们从周杰伦的专辑发出的情况来看!是打榜的行为! 因为许嵩的人气远远超过周杰伦,只有经纪公司打榜才有这样的效果! V迷们支持许嵩的,一定要转载这个日志 权势..利益..为何是他们主宰这个世界..纯粹的人为何会遭到排挤..不就是没有趋权附势吗...不就是不愿意给那些用金钱玷污艺术的人卖命吗...就要遭到这种待遇..就会被这般排挤..许嵩的第一名...是靠实力的..是他用歌声打动的听众.....靠着他感染的人们的回报....而不是那些肮脏的手段...靠着金钱..以玷污艺术为代价来获取名声... 在这里我不想拿周杰论和VV 再比写什么。这不是我本意! 我摘这篇日志只是让大家知道许嵩歌被封杀的原因! 我鄙视腾讯,鄙视现实的社会 只是因为 权势 利益 把一个天才如此封杀,。公平吗! 这篇日志是昨晚睡觉前看......>>

问题七:为什么许嵩粉丝恨周杰伦? 并没有,周杰伦的粉丝在之前和许嵩粉丝有些矛盾,但是现在已经好很多了,而且许嵩粉丝主要是对周杰伦的粉丝有怨念,并不对周杰伦本人

问题八:关于为什么周杰伦的粉丝非常讨厌许嵩 导火线是玫瑰花的葬礼,刚听这首歌时都以为是周杰伦唱的,后来才知道是许嵩,这么好听的歌竟然不是杰伦唱的?杰迷们嫉妒了然后,流言……

问题九:周杰伦没有骂许嵩,可为什么许嵩粉丝要骂周杰伦?那样帖子我看过好多 周杰伦是许嵩的偶像 许嵩最初靠翻唱周杰伦的歌曲在网络上出道,后来曲风模仿周杰伦在网络走红 我是许嵩的粉丝 我觉得两人根本没什么可比性 周杰伦在音乐方面确实比许嵩强的不止一点点 许嵩的歌迷多为学生所以不乏一些脑残粉 喷自己偶像的偶像 我也不知道是怎么想的 不过许嵩确实是一位很有才华的歌手 在作词编曲方面很优秀 比如张杰和张靓颖的燕归巢就是许嵩编的曲 还有很多优秀的歌曲 而且许嵩文笔也是极好的 至于他的粉丝喷周杰伦 有些是真脑残【只有一小部分】大部分都是为了黑许嵩伪装成许嵩的歌迷黑周杰伦的

问题十:许嵩骂周杰伦的歌 没骂过,许嵩没这么低俗。杰伦也没那么爱招人骂。许嵩以前也唱过杰伦的歌。至于许嵩和影子的《遛你玩》和《别咬我》都是骂那些说他们模仿的网络小人。《大牌》是骂在网络上骂V的。《我无所谓》是骂那些被蒙昧的人什么都不知道还在那里骂人。从来都没骂过,别听他们瞎说。人家俩人都很高尚。