好看的全本修真小说

好看的全本修真小说... 好看的全本修真小说 展开
傲风摩羯
幻莲、霸剑修圣、混沌九婴诀、长空无极、至尊凌神、天鸿魔道、《混沌神弟子现代逍遥(主角全宇宙无敌型的,师父除外)》、穿越之异界神尊、飘渺仙神、《农民圣尊(主角宇宙无敌型的)》、无上狂尊、至尊圣体、破天弑神、入梦神诀、六道至神、天噬之旅、星峰传说、九劫散仙、宇宙本源诀、龙腾宇内、灵犀至尊、毁灭道、掌控九重天、九转阴阳诀、鸿蒙修真道、奇门之西门天、重修之灭仙弑神、极道神体、七界逍遥、破天傲世诀、无忌传人、紫宵天尊、混沌修真诀、傲绝修神、羽皇、十界邪神、至神传说、鸿蒙玄修、无极剑仙、至尊逍遥神、极品戒指、星戒。。。
虽然看着有点晕,但这些都是全本修真小说,都是最少到神界的,也有到圣界的。
_第叁者
重生之灭仙弑神
混沌轩辕诀
龙战
修真之龙的传人
混沌修真决
炼宝专家
雷罚
星辰变
皇道金丹
僵尸真神
以上是本人看过最最经典的修真小说``有主角一步一步爬上巅峰。。也有比较YY的。。有古代`有都市`有校园。。基本上都有修真界,仙界,神界...而且都已完结.
经典+刺激+精彩+精品(本人多年收藏)绝对值得一看`相信本人的眼光绝对不会让你失望的`嘿嘿!!!
驭兽斋(这本不算修真但也是玄幻类型的`而且很经典!!)
还有本 星戒 未完结`但已经写了好多了`还可以`挺精彩的`不过偶还没看完!

这些绝对都可以算是修真类的精品了!都是经典之作!!
若能满意还请给点分!!!

哇靠!!这年头居然还有人复制偶的回答??汗~~~~~~~~
七罪狐之紫帝
仙逆,盘龙,异世傲天,龙临异世主角都很装逼,也很yy
你们的达总
您好 您可以在百度上输入 灭天复仙 就可以找到一本很好的奇幻小说的 是一位隐居多年的作家独家首发的 您感兴趣的话可以看一下
浅色彩来贴
【逆仙一世 】仙侠小说这个很不错 主要是看个人喜好