求类似《凤得天下》或是《妖孽 重生》的文文

没看过的请不要回不喜欢此文的不要回喜欢这类女主的欢迎回冷血的无情的不要是圣母型滴不要是为情要死要活的最讨厌那种的啦《云狂》啊之类的就免了满意滴偶会加分哦VIP也行哦... 没看过的请不要回 不喜欢此文的不要回 喜欢这类女主的欢迎回 冷血的无情的 不要是圣母型滴 不要是为情要死要活的 最讨厌那种的啦 《云狂》啊之类的就免了 满意滴偶会加分哦 VIP也行哦 展开
诡墨娃娃
喜欢的要死要活!!至今没看过更喜欢的女主了~可爱的凤得~
最近在追的吧……有类似的不过没法超越
《魅惑修罗》刚开始章数不多,女主比较冷酷万能,至今还没觉得那个男的能配上她
《神医小懒妃》名字挺一般,但女主还好,懒懒的,会用飞针…额不过不知道对不对你口味
《邪婴》女主是世间致邪之物,被男主封印很强大…有点遗憾的是不太冷血
《举世无双》有修炼情节…不过感觉女主性格一般
《狂颜驭兽行》女主契约了好多妖兽~男主是条龙~女主跟一个神秘的人签订契约,承诺努力得到毁天灭地的能力后帮他救人,总之比较强大%
《驭妖》也是契约了强大的妖兽~女主比较…跟凤得有点相似的另类搞笑……
《双生乱》怎么说呢……强大的同时…有点小变态
《妖孽帝王慵懒后》看名字很明显…懒女主,很强大
《逃妾难追》名字和文完全不符合的典型啊~~女主的性子应该算是和我们凤得大小姐有点接近~另类搞笑~尤其是前面的几段被绑架~懒懒的把绑匪吃的死死地~哇嘎嘎~看看就知道咧
以上基本都是潇湘的文文~哈哈最近追的~
忘了说《兽妃》也不错,云轻。云淡风轻~擅长音攻,以琴音为刃杀人,又以音驭兽~很强大