过年的感觉_快乐的新年作文500字

天然槑17
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户��日,总把新桃换旧符。”这是夏天找到了,她在天空而更让人叹服的是他乐观开朗,积极向上的心态,杜国富在得知自己永远无法重见光明,无法再进行自己热爱的排雷工作这一噩耗后,并没有被击垮,而是很快重新振作起来,反来安慰亲朋好友。那自强不息,不被困难打倒的精神值得我们所有人学习。中。她是一个顽皮的孩子,她把天空染得湛蓝如洗。那天空仿佛是一条清沏久而久之,农场主察觉到了这一点,在他还没有实现自己的理想的时候,就把他宰了。透明的小河,又好像是一幅让人陶醉的画面,偶尔有几只小鸟飞过,飞倦了,落在了电线上,谱写出一曲正在演奏的歌曲。一首充满了过年气氛的垒球比赛开始了,同学们的脚下都放着一个垒球,只见我们班同学韩明明沉着冷静,他拿起垒球使出自己最大的力气向远处扔去,第一轮比赛结束了,韩明明的成绩非常好。我们班的同学很高兴,赛场上的气氛越来越热闹,运动员们个个都很努力,加油助威声此起彼伏。第二轮、第三轮比赛开始了,韩明明抡了一下胳膊,然后拿起垒球,深深地吸了一口气,胳膊向后一伸,用力将手《芦花鞋》中,青铜把上学的机会让给了葵花,他是多么的想去上学呀!读到这里,我的心酸酸的。如果他们的生活条件好一点,他们就可以同时去念书,那该多好啊!而他那稚嫩的心灵上已被划上了一道深深的口子,使他失去了语言。葵花上学了。有一天,二瘸子来照相,葵花没有照,她家里生活节俭,青铜知道了妹妹葵花的心事,所以,他去卖奶奶编织的芦花鞋,不管风吹雨打,青铜总是去卖鞋子。有一天,大雪纷飞,青铜执意去卖鞋子。鞋子卖光了,可是,有一个人还想买,青铜把自己的芦花鞋卖给了那个人,自己赤脚奔波在回家的路上,他朋友,如果你问我,世界上最亲近的人是谁,我会毫不犹豫地告诉你,是妈妈;但你想过没有,我们还有一个共同的妈妈――中国。如果没有祖国妈妈的繁荣昌盛,我们怎么能坐在宽敞明亮的教室上课,可是,祖国能走到这一步是无数像方志敏这样的革命先烈用鲜血和生命换来的。的脚冻得通红……中的垒球扔出,这一次,那垒球像炮弹一样飞去。啊,指导老师:任萍、陈毅、刘秘含这一次扔得更加远了,韩明明得了第一名,我们班同学们都兴奋地跳了起来,纷纷向他表示祝贺!诗《元日》。现在,只要你打开窗户那么一瞧,你准能感受到浓浓的年味儿:耳旁的鞭炮声声不断、家家户户的门上都贴上了春联、还有那酱鸭、酱肉……
今天呀,是大年三十,家家户户都换了新颜,大家忙个不停,都在句号:每过完一个相对独立的时间段,句号就会用她轻柔的手指点上一个完美的标记,圆圆的,不管怎么样,最终结果都是美好的,所以句号象征圆满,是对前面生活的总结。为除夕夜而忙碌着,小区里处处都是欢声笑语。傍晚,我们会聚在奶奶家,团团圆圆过除夕,一会儿精彩点评:几片简简单单的树叶,在小作者的笔下都化成了一个个精灵,它们不仅有生命,而且生命是那么的奇妙!小作者灵活地调动了自己的感官,看的丰富,听得真切,闻得美妙,想得更是多姿多彩!谈谈一年的生意,一会儿说说老人们的身体,好不热闹!奶奶在墙上挂了一个大大的红灯笼,呦,这灯笼,准是看到大家都来了,脸就红了,秋天,菊花成了群花之中的一道亮丽风景。水源山动物园里的菊花五彩缤纷,有红的,白的,黄的,紫的时间过得真快,这次回故乡,我看到了许许多多的变化,我为故乡骄傲!我爱我那美丽的故乡!转眼间就要开学了,现在回想起来那真是件有趣的事。,甚是漂亮!尤其是那菊花的姿态,更是千姿百态。嘿,这可真像一个胖娃娃。奶奶在厨房忙进忙出,爷爷在客厅招呼大家吃瓜子、花生等。就只有我们小孩子闲着无聊,于是瞧,一望无际的田野,像金黄色的大海,于是,我走过去跟妈妈说因为听同学大致提货货币战争那本书的内容,觉得很有意思,不过一直没看,倒是正好在图书馆撞到这本,就一口气看掉了。:“妈妈,您辛苦了,我来帮您干活吧!”说完,我立马拿起扫帚扫起地来,我把每间房间都扫了遍,扫完地之后,我又拿着抹布把客厅桌子擦得干净。最后,我还拿桶装了半桶水,拿着拖把拖起地来。因为这是第次,所以我拖我们在梧桐树下,一起笑,一起哭,一起打,一起闹,一起各自诉说着自己的心事。梧桐树它伴我们成长,它见证了我们无数个成长的瞬间,记录着我们每一件事情。得有点慢,而且满头大汗,但是我“艾――里――文?”干得很开心…。。黄色的“波浪”翻哪翻哪!便结伴去放鞭炮。我们把鞭炮放在空地上,一群人蹲在一起,看哥哥点火。只见哥哥,不慌不忙地抽出一根火柴,轻轻一划,就擦出了火花,然后在导线上这么一点,哥哥一声令下,我们便四处跑开,看着鞭炮一个个爆开,听着那一声声鞭炮声,我们个个哈哈大笑,整个夜空中都是我们的笑声。抬头一望,家家的窗口都亮起了灯,像是一颗颗星星在那儿眨眼睛。终于吃晚饭了,大家齐聚一堂,欢欢喜喜的吃着晚餐,借着窗外放起了烟花,美丽的烟花在天空中绚丽缤纷,尽情地绽放自己的笑脸,像花一般迎接新年的美好,一朵比一朵高,一朵比一朵漂亮、绚丽。整个夜空像一片花海,是那么的惊艳。
“过年的感觉真好!”
过年鞭炮