最近有没有什么好看的偶像剧

口碑电视0106

『中港台剧』

带子英雄 饭团之家:周一至周四.每日1集

法网群英 女人最痛 施公奇案Ⅱ 天天天晴:周一至周五.每日1集

我的排队情人 倪亚达:每周五1集

萌学园之萌骑士传奇:每周六1集

钟无艳 就是要香恋 呼叫大明星:每周日1集

『韩剧』

黄金鱼 越看越可爱 三姐妹 唐突的女子 吹着风的好日子 粉红色唇膏:周一至周五.每日1集

九尾狐姐姐传 巨人 同伊:周一,二.每日1集

一号国道 面包王金卓求 坏男人:周三,四.每日1集

和我结婚吧 金首露 人生很美丽 邻居冤家:周六,日.每日1集

『日剧』

虹色夏恋:每周一1集

相仆女孩 不被原谅的搜查官 天使之享 逃亡律师:每周二1集

萤之光2 新警视厅搜查一科九系Ⅱ:每周三1集

萌菌物语 GOLD:每周四1集

桃花期 日本人不知道日语 悬崖边的绘里子 自恋刑警 大魔神卡农:每周五1集

震撼鲜师 铁骨 美丘:每周六1集
yanglevictory
韩剧:《拜托小姐》、《原来是美男啊》、《检察官公主》、《灰姑娘的姐姐》《个人趣向》
泰剧:《疯狂的婚姻》(超级搞笑的,楼主一定要看看啊)
台剧:《泡沫之夏》、《下一站幸福》
TVB:《美人心计》
最近泰剧也很不错,像上面我说的《疯狂的婚姻》这部戏的男主角是KEN,他的很多戏都很不错,像《爱的烹饪法》、《爱的涟漪》、《破碎的心》在百度都可以搜到
律雪悠然
泡沫之夏咯。
王子遇见二公主
呼叫大明星
偷心大圣PS男
像傻瓜一样去爱
百度网友2f38e06
《海派甜心》
天气晴lina
没有。。。。 泰剧《窈窕淑女》还行。。。
白苍岭菜市场
泡沫之夏、下一站幸福、爱在青瓦台(韩剧)