在淘宝网上发布的宝贝没有属于这个品牌的怎么办

黑色记忆啊9757

在淘宝网上发布的宝贝没有属于这个品牌的怎么办

由于市场占有率等原因,淘宝网无法展示所有品牌,若在发布宝贝时,如果没有要选择的品牌,可以按以下方式进行操作:
1、在品牌那一栏下面申请添加品牌至淘宝网的品牌库中,等申请通过之后再发布
2、品牌栏自定义输入或者选择"other/其他"发布

在淘宝网上发布的宝贝怎么找回

在淘宝网上的仓库里,重新上架即可

怎样在淘宝网上发布的宝贝与手机同布

默认是同步的。不需要设置。
如果需要专门的手机详情,编辑完后点击生成手机版详情就可以了。

怎样在淘宝网上发布我的宝贝图片?

点击我的淘宝 点击图片空间。点击上传图片。、
希望采纳

淘宝网上发布宝贝时,首先要申请品牌吗?

发布宝贝不用首先申请品牌,申请品牌是比较难。

我在淘宝网上发布的宝贝 怎么在网站里找不到

应该是你没有创建自己的店铺。

如何在淘宝网上发布宝贝

申请一个淘宝账号 然后打开“我的淘宝”里面“我要卖”那里设置 还要申请支付宝绑定到淘宝,用来收钱和付钱。

在淘宝网上怎样发布10件不同的宝贝

点击我要卖,一件一件上传 你可以先发布别人的东西,自己不用编辑那么麻烦

淘宝网怎么发布低于5元的宝贝呢?

这个很简单,你只要在发布宝贝页面的时候在宝贝属性一栏 勾选 二手!然后再宝贝描述里做下说明,说明是因为促销压低价格才把宝贝添二手的,实为全新宝贝!呵呵 希望可以帮到你!

我在淘宝 网上发布的宝贝怎么没有啦?郁闷

你发布的时间是不是到了啊
如果到了会自动下架的