电脑开机一直就是黑屏啥都没有

隐曼情3

电脑开机一直就是黑屏啥都没有

开机出现黑屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视讯、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统档案、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
有问题请您追问我。

电脑开机直接就是黑屏,什么显示都没有,怎么办?

1、检查显示卡是否接触不良,拿下显示卡插下金手指,清理灰尘。
2、检查显示器显示卡连线线是否接触不良。
3、如果有独立和整合显示卡,检查是不是连线错显示卡了。

电脑开机后一直黑屏,什么画画都没有,就黑黑

显示器是否开启,显示器连线线是否松动,萤幕是不是显示无讯号?

电脑开机就黑屏,电源风扇,CPU风扇都转可是就是一直黑屏,萤幕一点亮都没有?

如果主机板没用几年,用下面几个办法尝试简单修复。
所有操作需要拆开机箱,手要干燥,并断开所有电源,包括显示器(安全第一)
1,把除了记忆体,显示卡(整合除外),电源,散热风扇,CPU外,其余外部装置拔除,看是否能开机。如果可以,逐一试验哪个外部装置损坏。
2,把记忆体条(长条拆在一条长槽的) *** ,用橡皮把下端金属部分擦拭一下,用毛刷把记忆体槽清洁一下,再把清洁后的记忆体按照方向(注意中间缺口位置)插回槽内并插紧,开机重试
3,把显示卡(非整合显示卡) *** ,用橡皮把下端金属部分擦拭一下,用毛刷把显示卡槽清洁一下,再把清洁后的显示卡按照方向(注意缺口位置)插回槽内并插紧,开机重试
4,把主机板上一颗钮扣电池拆除,并反扣上面数秒后,再恢复原来状态(对BIOS电路放电),放电时间稍微长一些没关系,充分放电。
5,找到主机板说明书,查询一个(类似)CLR_CMOS的跳线,通常接在1,2脚上,把跳线接到2,3脚上进行CMOS电路清零,处理完毕后,把跳线恢复原位(否则即使好了也不能开机)。
以上每个步骤完成后都尝试重新接电开机,失败了再进行一下步骤(记得断电)
假如能开机了,开机按DEL(通常)进入BIOS设定,具体步骤参考主机板说明书。
上述步骤依然不能让系统开机,那请有关专业人事来检测,不要随便带电操作,以免扩大损坏的部件。

电脑开机有声音但是一直就是黑屏

瞎猫碰死耗子的作法=>重新插拔记忆体条或许有解.....
正确做法...电脑内有金手指的零件....都做一次金手指上的氧化物清除....这样一定是正解..电脑包亮..

电脑开机一直滴,并且黑屏。

主机板报警长响,应该是你的电脑主机板上面的记忆体条没有插紧,或者被盗了。呵呵,以前在网咖发生过这样的情况。
将机箱开启,把那个薄薄的条子按紧,听到啪嗒一声就好了。或者先拆下来再安装,注意卡槽

苹果电脑开机一直黑屏

如果电脑无法开机,请尝试以下各个步骤:
确认电源线和介面卡(若有)是否牢固连线和插入,从而验证 Mac 是否正常连线到墙壁插座。要检查墙壁插座是否正常工作,可插入一盏灯或其他电器装置。
如果墙壁插座正常工作,而电脑仍然不通电,请尝试使用其他电源线或介面卡(若可用)。如果这样做有用,您可能需要更换电源线或介面卡。
断开插入电脑的所有配件,如印表机、集线器或其他移动装置。
如果您的 Mac 支援可由使用者安装的记忆体、固态驱动器或硬碟驱动器,并且您最近安装了上述任意元件,请确保这些元件正确安装,并与您的电脑相容。如果可能,请在电脑中重新安装原始记忆体或驱动器,以确定是否仍无法开机。
还原 SMC 设定。
如果尝试上述各步骤后仍然无法启动电脑,请前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商 (AASP) 处进行进一步诊断。

台式电脑开机一直没有桌面!一直黑屏!没有滑鼠!

是很急,不过太复杂了,上一次是不是正常关机,有没有动过什么,电源是否连线正常,电脑有没有毛病,是一点反应也没有还是出现过什么英文,即使出现很少 也比什么也没见强,说具体点吧

win8开机一直黑屏什么都没有

1、你好首先确定显示器的资料线以及电源线都是正常的,并且显示器开关已经开启
2、如果显示器正常的话,你的win8激活了没有,现在网上下载的win8都是有试用期长的180左右
3、检查机箱内部如 记忆体条 显示卡等装置是否接触良好,最好是重新拔插一下

电脑开机一直黑屏 得很久

尊敬的联想使用者您好!

您如果开机一直黑屏很久的话可能是开机的启动项太多的缘故,您可以尝试以下方法
第一种方法:开启开始选单,在搜寻栏内输入“msconfig”然后点选搜寻项,选择启动选项卡,取消不需要的专案的勾,点选确定,在其中把不需要的启动项禁止即可
第二种方法:重灌系统,或者是升级下记忆体,
不能连线WIFI您可以根据以下情况进行操作,
如果能连线其他的WIFI而不能连线一个WIFI可能是路由器的问题,可以尝试更换下路由器尝试。
您开启装置管理器,检视网络卡驱动是否有感叹号,如果有请重新安装网络卡驱动,或者尝试更新最新版的驱动程式。
如需更多详细咨询,请联络联想服务微信工程师:
:weixin.lenovo../valauation/index.php/index/weixin.?intcmp=wxzd
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支援,祝您生活愉快!