为什么和喜欢的女孩子聊天,都是我找话题.但她都回复!能追么!

我的骄傲1718

为什么和喜欢的女孩子聊天,都是我找话题.但她都回复!能追么!

一般是害羞 或他对你没兴趣 你如果问有点隐私的问题他也会回答他就是害羞并对你有意思 你问问题他如果会的很简单就是对你没兴趣 女的主要是哄 你要会哄 让她开心 让他知道你关心她 他有什么事一定要帮他 让他认为你很重要

和自己喜欢的女孩子聊天前段时间互动挺好的,但是渐渐发现没什么话题了,每次找她她都回复。且都是我在讲

如果好几个都是这样,你要考虑是不是自身的问题了。因为,没得聊,顶多,尴尬。不会到绝交这种程度,而且又是好几个。或者是别人在背后说你啥,导致反目。

怎么样和喜欢的女孩子找话题麻烦告诉我

你好朋友,很高兴为你解答这个问题。这个二个人之间的感情建立就是需要话题的牵引,才能使二颗心更加距离近。如果你真的很想找到和女友的共同话题,那么你就要下点功夫了。我给你提几个很有效的建议吧,第一、你在和女友平时的交往中或者和女友一起和朋友玩的时候,这个时候你不要我行我素也不要和兄弟们一起玩啊玩的,让女友和女同学们开八卦老鼠会,这个八卦老鼠会如果你细心留意了你就会发现女孩子的一些基本爱好。女孩子和女孩子在一起就像男孩子和男孩子在一起一样,她们会谈自己喜欢的话题,不会像和异性朋友在一起那样有种拘束了。当然也可以从你单独和女友交往的时候留心观察。一般女孩子谈的话题就是平时生活中的趣事啊、化妆品啊、衣服啊、电影啊、明星啊。这个时候你要留意你女友,因为从中你可以知道你女友喜欢哪位明星啊、喜欢什么颜色的衣服和款式啊、喜欢什么型别的电影啊。别看这些东西都是小方面,但是很重要,在很多场合都能用到,和女友看电视、听音乐、情人节、生日、你挑选礼物,那样就会得心应手了,不用再为挑选礼物而抓破头皮了。再者在平时生活中要留意女友喜欢吃什么菜等等,呵呵,听着是不是感觉不像是在找话题而是在如何关心女友了。其实不然,这些东西都是日常生活交往中的必需品。知道了以上的答案,你就可以不难找到不共同的话题了。有个很重要的方面就看你自己的了,我所能做的就是给你提个醒。和女友找话题的时候不能一味的迁就女友的思路,你要留心观察,如果你女友对一些事情或者电影的感受有独到的见解,那么她对于生活中的一些事情也会有自己的见解,那么你要看女友的性格走了。有时候女孩子反而更加希望男友有自己的见解。

怎么和喜欢自己的女孩聊天找话题

其实你只是在找寻一个能让你和她能接近的理由,找一些和她在一起不会觉得让她闷的话题!其实二个人要是有感觉有缘分的话,不一定要说很多很多无聊的话题的!如果你怕自己和她在一起的时候不说话会让她觉得无聊闷的话,那就多说说自己的事业,说些能体现你对感情的看法的事情!说些她会比较关心在意的事情,也说些能体现她对感情看法的事情!这样能让你们彼此对对方的感情观有些了解!有时候不觉中就拉近了你们的距离!还有女孩都喜欢风趣幽默的男人,把你的风趣幽默也展现给她哦!愿天下有情人终成眷属!
麻烦采纳,谢谢!

和喜欢的女孩子聊天有什么话题如题 谢谢了

其实不用刻意去想什么话题来聊!那会很别扭!自己随意发挥那会更好!

大家一般和喜欢的女孩子聊啥话题?

根据她的爱好可以聊明星动漫
如果是同学就聊聊其他同学的关系等等
千万不要聊游戏
否则在女生心中会减分(经验之谈)
除非她也玩游戏

和喜欢的女孩子没话题,怎么办都聊些什么啊

跟她聊聊 她喜欢什么! 就从她喜欢的事物寻找话题!

和喜欢的女孩子聊天什么话题不能提(没表白的,,有的孩子气)

不要谈太悲伤太沉重的话题,可以讲一些搞笑的事,如果她孩子气的话你也可以装 *** 一点,讲一些比较弱智的话逗她笑,还有不要问她以前有没有谈恋爱之类的感情问题,但你可以说说你自己,让她多了解你

跟喜欢的女孩子聊天,谁能教教怎么寻找话题?我不怎么了解她!

对啊,话题都是不知不觉中在变的,我跟我老公就是这样啦,从一开始就是这样,现在回头想想以前,还真是好玩啊