请问一下初三该如何学习才能提高成绩

我是一个即将升入初三的学生。初一也是很棒的,但是初二猛然就下降了。初一考第一第二,初二就考第六第七了。我当然想好好学习。可是我觉得是不是我的方法不妥当呢。升入初三之后,应... 我是一个即将升入初三的学生。

初一也是很棒的,但是初二猛然就下降了。初一考第一第二,初二就考第六第七了。

我当然想好好学习。可是我觉得是不是我的方法不妥当呢。

升入初三之后,应该怎么学习呢。

Ps:我们这儿的学校比较严格。也比较紧。 该如何适应

怎么样才能提高成绩。

注意:不要抄一大段一大段的话。要告诉我该怎么做。
songcom007
我是初三毕业生,初三第一学期比较关键,不是说第二学期就不关键,主要是第二学期是建立在第一学期上的,在第一学期时上课时间很重要,上课时一定要好好听,多做笔记,而且要及时复习笔记,晚上最好把这一天所学的好好想一想,不要太深的记,主要是理解,天天如此,晚上不要太晚睡,大约在10点半就要睡觉,早上起来最好看看单词,课文什么的,背背英语,语文,理科上课时好好学,理解,背公式就可以。总体来说就是上课时间很重要,复习很重要,记住,也要放松,心态很重要,相信自己。就这样
dingzhanyu
您还用提高
全年级第六第七还提高
上初三其实不用紧张
跟着学校老师复习
每个知识点多看几遍
没什么难得
祝中考取得好成绩
郁闷的枫毅
你们 学校管的很严,那样的话,我建议你要学会放松,一根弦不能绷的太紧。初三有压力,这不可否认,所以你要正视它,有就有 把。1.紧张的话可以,听音乐,看杂志,运动,和同学聊聊天,这些真的很管用,你不要怕浪费时间,这些时间用的很直。2.成绩嘛!你要有计划,这不是套话,当你有计划的时候,你回感觉整个人活的很塌实,什么也不用怕,也不会慌。还有就是每次考试结果下来的时候,不要因为考的不好就怀疑自己,谁没有失误的时候。你也不用和别人比,那个没意思。
辉忆无痕
实际上很多事情都是自己乱想的,我现在上大学也曾中考过,初三了实际只要自己心静下来上课认真听讲座写试卷再终结就行了,记住重点是提高上课效率不要乱想有杂念多总结,你一定会考好的,这个时候最忌讳的就是乱想和浮躁。。。
若慕桖思02F
先补充一下你的学习方法吧,不然我也无从下手