珠海保税区未来五年发展如何

吃糊感d
珠海保税区未来五年发展有以下六点:
1、依托自贸区打造中国向全球开放的窗口,为国际企业和人才来珠海发展提供几近无门槛的便利。
2、切实转变政府管理经济和社会的方式,大大提高政府服务效能,提升经济发展竞争力。
3、吸引国内外知名的产业地产商来助力珠海城市片区发展。
4、打造适合个人创新创业的孵化环境,为珠海乃至珠三角培育原始高科技项目。
5、吸引更多国内国际知名研究型高校和科研机构来珠海,为珠海的科技创新提供原始人才,更重要的是提高城市吸引力。
6、打造国际化的人居环境,重点在基础教育、医疗等领域吸引国际知名机构来珠海拓展业务。