火龙果色加什么颜色变成红色?

雅飞飘香

火龙果的颜色调法可以用红绿蓝浑在一起调。

火龙果的果皮有红黄两种果肉有白红黄三种颜色最常见的就是白色和红色果肉了火龙果是红心的,两种颜色加起来变成红色的方法有粉色加绿色会得到淡红色橙色加黄色等于红色黄色加绿色等于红色黄色加橙色加淡绿色等于红色。

火龙果是白心的,颜色加起来变成白色的方法有:等量的红色、绿色、蓝色相加等于白色,红绿蓝也是色光三原颜料里有紫罗兰加水稀释后就变得透明了,是那种杜鹃花的颜色想要鲜艳的紫红色就要多加一点署红,或者牡丹红,多加水,在白色盘里能明显的。

写这个菜谱是因为在下厨房找不到可以参考的果汁调色,所以自己整理一下给自己做个记录,顺便分享给需要的人这里用的是红心火龙果汁调淡奶油成粉色,纯果汁、无色素,给孩子吃特别好看、健康、也很安心。

用的是蓝风车淡奶油火龙果洗净、去头去尾、切丁放入料理杯用小档打均匀即可这样籽是不会被打碎的用网筛过滤掉粗糙的果肉和籽去淡奶油300g加入25g糖用电动打蛋器搅拌至有纹路慢慢消失的状态,大约是做慕斯用的奶油状态即可。