名人名言,你知道哪些

啦恬的04
1、 伟大的事业,需要决心,能力,组织和责任感。 --------易卜生

  2、 只有经过长时间完成其发展的艰苦工作,并长期埋头沉浸于其中的任务,方可望有所成就。 --------黑格尔

  3、 坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。 -------马尔顿立志工作成功,是人类活动的三大要素 --------巴斯德

  4、 我不如起个磨刀石的作用,能使钢刀锋利,虽然它自己切不动什麽。-------- 贺拉斯

  5、 三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。 孔丘

  6、 燕雀戏藩柴,安识鸿鹄游。 --------曹植

  7、 穷且益坚,不坠青云之志。 --------王勃

  8、 大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。 --------李白

  9、 古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。 --------苏轼

  10、故立志者,为学之心也;为学者,立志之事也。 --------王阳明

  11、志当存高远。 ---------诸葛亮

  12、志不强者智不达。 --------墨翟

  13、燕雀安知鸿鹄之志哉---- 陈涉

  14、世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。

  15、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

  16、生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。

  17、人生的成败往往就在一念之间,但大多数都是一念之差。

  18、赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。

  19、只有满怀自信的人,才能在任何地方都怀有自信沉浸在生活中,并实现自己底意志。-------高尔基

  20、决定一个人的一生,以及整个命运的,只是一瞬之间。 --------歌德

  21、立志是事业的`大门,工作是登门入室的的旅途。 ---------巴斯德

  22、蚁穴虽小,溃之千里。
佳鑫林林

1、认识了生活的全部意义的人,才不会随便死去,哪怕只有一点机会,就不会放弃生活。——海涅

2、将相本无主,男儿当自强。——汪洙

3、竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。——-宋•苏轼《惠崇春江晚景二首》

4、强者容易坚强,正如弱者容易软弱。——爱默生

5、科学的永恒性就在于坚持不懈地寻求之中,科学就其容量而言,是不枯竭的,就其目标而言,是永远不可企及的。——卡•冯•伯尔

6、匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗此不足为勇也。——苏轼

7、自强不息,乃幸运之母——朗费罗

8、志当存高远。——诸葛亮

9、无论是美女的歌声,还是鬣狗的狂吠,无论是鳄鱼的眼泪,还是恶狼的嚎叫,都不会使我动摇。——恰普曼

10、要在这个世界上获得成功,就必须坚持到底:至死都不能放手。——伏尔泰

11、先信任你,而后别人才会相信你。——屠格涅夫

12、取日新以图自强,去因循以厉天下。——康有为

13、常求有利别人,不求有利本人。——谢觉哉君子喻于义,君子喻于利。——孔丘

14、意志若是屈从,不论程度如何,它都帮助了**。——但丁

15、一个人即使已登上顶峰,也仍要自强不息。——罗素•贝克

16、即使在把眼睛盯着大地的时候,那超群的目光仍然保持着凝视太阳的能力。——雨果

17、长命也许不够好,但是美好的生命却够长。——富兰克林

18、我的任务是练习,练习,不断地练习。失败和疲劳常常将我绊倒,但一想到再坚持一会儿就能让我所爱的人看到我的进步,我就有了勇气。——海伦•凯勒

19、我们应有恒心,尤其要有自信心!我们必须相信,我们的天赋是要用来做某种事情的。——居里夫人

20、万里赴戎机,关山度若飞。——《木兰诗》

21、卓越的人的一大优点是:在不利和艰难的遭遇里百折不挠。——贝多芬

22、在策划一件大事时必须预见艰险,而在实行中却必须无视艰险,除非那危险是毁灭性的。——培根

23、公共的利益,人类的福利,可以使可憎的工作变为可贵,只有开明人士才能知道克服困难所需要的热忱。——佚名

24、生命里最重要的事情是要有个远大的目标,并借助才能与坚毅来完成它。——歌德

25、只有强者才懂得斗争;弱者甚至失败都不够资格,而是生来就是被征服的。——斯威特切尼

26、自强不息,乃幸运之母。——德国

27、读不在三更五鼓,功只怕一曝十寒。——郭沫若