十大世界名车

民政吴老师
世界十大名车品牌包括劳斯莱斯(Rolls-Royce)、宾利(Bentley)、保时捷(Porsche)、法拉利(Ferrari)、兰博基尼(Lamborghini)、迈凯伦(McLaren)、阿斯顿·马丁(Aston Martin)、布加迪(Bugatti)、帕加尼(Pagani)、科尼赛克(Koenigsegg)
鲨鱼汽车问答

世界十大名车包括:劳斯莱斯、宾利、迈巴赫、法拉利、兰博基尼、迈凯伦、阿斯顿马丁、布加迪、帕加尼、柯尼赛格。

从这些世界名车中也可以看得出来,在世界十大名车排行榜中,四款都属大众旗下,这应该是很多人都没有想到的吧。

知道世界十大名车排行榜:西贝尔、柯尼塞格、LykanHypersport、布加迪、宾利、法拉利、劳斯莱斯、帕加尼、帕加尼、兰博基尼。可能有些品牌大家都未曾听过,但这些都已是在车坛上活跃多年的老品牌了。

而世界名车排名前二十名就又包括了:保时捷、迈凯伦、阿斯顿·马丁、林肯、世爵、文图瑞、奔驰、宝马、玛莎拉蒂、奥迪。